Wirtschaftsleben Wo traditionelles Handwerk gepflegt wird
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Der Unternehmenskern der Metzgerei Huber und des Rodalber Backhauses ist identisch: frische Produkte, bestes Handwerk. Das steht bei Heiner Huber, Inhaber der Metzgerei Huber und Betreiber der Markthalle
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
ni cn-lgu,deahiBhWlcsfbarab udn reHglo ,isrGuav gnememais imt iesenr raFu nrtaiMa rIanebh des ldreobaR heBsakuc,sa an rseter See.llt teiS aengngrevre oehWc oplittkterem ads oraelbRd ahasskeBuc asd Abtonge in edr 524 eardurtQmate elnzsgirog&; ertlaahkM.l Mti chefsmir otrB dnu oBh;ctn&rmelu oswei rinee sgrgo&;ielzn uK.hlawunhesac
Betes tsteebiLem,nl edi ruu;mf&l geheowchrit ukuloum;itatqtldrPa& und cewihdnheralk uodntrPiok ethn,se ieetbn die iedneb ibtreeBe ni subeHr l,htlMrakae edi reiHen reuHb 2601 l.enoet;ferufm& Enie tn,stnieIovi ide er hntic eruetb h,at esgta eubHr laml&hnslicu;as eds aelmluf;&rfum&gninuhj; ntehessBe edr hakaellMr.t wiZe eahrJ &esmt;larup gtli sda rmemi ch:no s&q;boEud tis e,wtsa asd ni deeirs romF bei usn in der ignoeR inzrtgiaieg ;slo,qit&du tuhtrcstieern er. Rnud 1,8 iniMnloel uEro aht er teevinr,its um der t,eMezerig dei esni &aer;goiztvsGrl 2619 leunff;rto&e,me enie oeerdmn aHietm zu ene,bti eid rzumelng;&ta wdri um nie tebonAg na lrdcaehwnkih eiztnedupror .Wenar lteribaEt tah shci umz iBseplie ide ggolr&iesz; anngutWelibie in rde kaMe.tralhl sdHbdgeoa&ra;enurque eWine vno ranaershgnue