Hauenstein Die leckere Erfindung des „Hääschdner“ Metzgermeisters
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Dass unsere Vorfahren in den Wasgaudörfern die „Keschde“ nicht nur gesammelt haben, um sie als herbstliche Delikatesse zu genießen, sondern dass
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
esi wiritehgc ndeiltBetsa erd wicintnhleer rVttnraousaglh aw,r sti ni lzehenchiar ltnae hctainmeileh inRieesznnzme dnu lnKaalez&gleEhmnu-;rrdune slun.nhczaee mI eeHnetirunsa ehuhmmuScsu wrdeu ukrz rvo rde dteawednsJhrnuea ni nerei egeeinn lstnueAlsgu eit,dtkueomnr dssa ide niKsaaet aetw ni edn Wnd;mr&aeull der zflinmcr&senoh;sau &dAregrehec;va eein edr httnewicigs grusnrgn&unnlElurmh;dgaae flr;u&um nde etWnir anrew nud ads neKmasetnialh r;uluf&m iegien etnoaM nde inerhelwncit aftbdorBre cknebdea teum.ss Gdurn &rlmfuu; ied asRcnanesei d&;ronduqbu mu die &d;tlansoeaiqKu, awr dre t;&oeqbsueenuHidanr es;hnqlu&oatnK,hisdacu ien tksobaers Uaknti onv 0841 usa der eeu;lnldmnra&ge nmmaiE-SnlunT-gsmatllnr mit ;bumu&ler 0500 enchhuS usa ellna etZnei ndu K,ntnienneto ied cauh eehut mermi ncoh nei urseleam egirkHcun i.dns
esDeri Tega uredw edr rAuto bei cenehrheRc ucha na eni tslae lescirhghiteFc itm niastKnae ree,ninrt sad lsa u&urlmfoarV;el des ue;rnlmnedl&ega &e&ugaasshom;ednco;edudlbKuqqs ngeetl knn.a eDr asu beDrnhca eetndmmsa lu;nremGr&ud edr senueHnrteia rs-gtDziMeneyeatie u,rnaB ircHinhe ruBna -9(1)711835 ;