Kreis Kusel VfR Kaiserslautern II mit 6:3-Auftaktsieg

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte der VfR Kaiserslautern II einen 6:3-Erfolg über Fatihspor Kaiserslautern. GW Hochspeyer erzielte gegen den Aufsteiger FC Otterbach II ebenfalls sechs Treffer und gewann mit 6:2.

Den Gästen aus Mölschbach gelang durch Patrick Unkelbach der Siegtreffer (30.). Niederkirchen hatte über die 90 Minuten die größeren Torchancen, so dass ein Unentschieden am Ende gerecht gewesen wäre. Siegelbach dominierte das Spielgeschehen und ging durch Benjamin Wernersbach in der ersten Halbzeit in Führung. Im zweiten Durchgang erhöhten die Gastgeber durch zwei Tore von Daniel Specht zum verdienten 3:0-Endstand. Die Begegnung verlief in der ersten Viertelstunde ausgeglichen. Danach bestimmten die Erbsenberger das Spiel. Kevin Beekhuis erzielte bis zur Pause drei Treffer zur Halbzeitführung für den VFR. Im zweiten Spielabschnitt schalteten die Gastgeber einen Gang zurück und die Gäste kamen besser ins Spiel. Mazlum Carliskan traf zweimal zum 2:3-Anschluss. Waldemar Besler, Garzei Mohammad und Milan Kaya bauten für den VFR den Vorsprung aus. Eyüp Ablak verkürzte für die Gäste zum 3:6-Endstand. Der aus der A-Klasse abgestiegene ESC West erwischte einen guten Start. Robinho erzielte in der 20. Minute die 1:0-Führung. Zwei Lattentreffer verhinderten eine höhere Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel trafen Andre (60.) und Ed (80.) zum am Ende verdienten 3:0-Erfolg. Felix Kopnarski brachte den Aufsteiger aus Erfenbach in der siebten Minute in Front. Im Anschluss fand Olsbrücken zu seinem Spiel und drehte die Partie durch Tore von Maximilian Denzer (39.) und Neuzugang Lukas Schreeb zum 2:1 (53.). Erneut Maximilian Denzer setzte in der 73. Minute den Schlusspunkt zum verdienten 3:1-Heimsieg. . Der Aufsteiger Otterbach war nur phasenweise ein ebenwürdiger Gegner für GW Hochspeyer. Große Teile des Spiels bestimmten die Grün-Weißen, und feierten so einen am Ende umjubelten Auswärtssieg. Torschützen: Bühler, Sop - Florian Gogolin (2), Tobias Volkert (2), Mateij Koppenhöfer, Florian Wüstenfeld. Marc Ostermann brachte die TSG bereits nach 17 Sekunden in Führung. Waldleiningen glich kurz darauf zum 1:1 aus, doch Dennis Motsch erzielte die erneute Trippstadter Führung. Im zweiten Durchgang bestimmte Waldleiningen das Spielgeschehen. Die wurde auch dadurch begünstigt, dass ein TSG-Akteur kurz vor der Halbzeit wegen Nachtretens die Rote Karte sah. Jochen Christmann (3), Robin Schwarz (2) und Alexander Ginkel trafen für den ASV. Die erste Halbzeit spielte sich zum größten Teil im Mittelfeld ab. Mit Beginn des zweiten Durchgangs nahm die Partie an Fahrt auf. Felix Weber traf per Foul-Elfmeter zur Führung (50.). Maximilian Arnold traf zum 2:0 (82.). Die Mehlbacher sahen wegen einer Schiedsrichterbeleidigung, beziehungsweise einer Tätlichkeit zwei Rote Karten.