Kreis Kusel Steinwenden II feiert Meisterschaft

STEINWENDEN (mülk). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd sicherte sich der SV Steinwenden II nach einem 4:0-Auswärtssieg gegen den SV Bann die Meisterschaft. Christian Jenzer von der SG Waldmohr-Dunzweiler II ist mit 34 Treffern Torschützenkönig. Der SV Brücken fuhr einen 3:0-Sieg gegen die SG Waldmohr-Dunzweiler II ein und bleibt auf dem zweiten Tabellenplatz. Das Hinspiel der Aufstiegsrelegation bei der SG Föckelberg/Bosenbach findet am Donnerstag, 26. Mai, um 15 Uhr statt.

SV Bann - SV Steinwenden II 0:4.

Die Gäste waren überlegen und fuhren einen wichtigen 4:0-Auswärtssieg ein. Pfeiffer (6.) und Crispino (33.) besorgten die Pausenführung, ehe Müller (52.) und Albrecht (88.) in der zweiten Spielhälfte die weiteren Treffer zum verdienten 4:0-Auswärtssieg folgen ließen. SV Brücken - SG Waldmohr-Dunzweiler II 3:0. Die Hausherren hatten in der ersten Hälfte mehr vom Spiel. Pfaff (16.) verwandelte einen Strafstoß zur 1:0-Führung. Vier Minuten später erhöhte Guth (20.) auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel drängten die Gäste auf den Anschluss, waren jedoch nicht erfolgreich. In der 89. Spielminute nutzte Holzer (89.) einen Strafstoß zum 3:0-Endstand. FV Linden - SV Spesbach 1:2. In der ersten Hälfte führten die Gäste aus Spesbach mit 2:0. Besserer (20., 40.) traf. Nach der Pause kam der FV Linden durch Vollmer (67.) zum Anschluss. In der Folge drängten die Gastgeber auf den Ausgleich, wurden jedoch nicht belohnt. SpVgg ESP - FV Olympia Ramstein II 6:0. Die eher einseitige Partie wurde von den Gastgebern dominiert. Zur Pause führten die Hausherren nach Treffern von Soppa (18.), Gerber (28.) und Leske (45.) mit 3:0. Nach dem Seitenwechsel besorgten Soppa (57.), Schnepp (71.) und Klein (82.) die weiteren Treffer zum 6:0-Heimsieg. Der FVO beendete die Partie nach einer Roten Karte (70.) in Unterzahl. FV Kindsbach - SV Miesau 8:4. Der FVK war klar besser und ging mit einer 5:0-Führung in die Pause. Schäffer (6.) und Gaidukow (28., 33., 36., 43.) markierten die Treffer. Nach dem Seitenwechsel ließen die Gastgeber locker, fuhren jedoch trotzdem einen ungefährdeten 8:4-Heimsieg ein. Winter (57.), Schäffer (59.) und Rische (80.) trafen für den FVK. Beim SVM waren Burzynski (55., 65.) und Odesho (67., 89.) erfolgreich. SG Gries - SV Rodenbach II 1:5. In der ersten Hälfte hatten die Gastgeber mehr vom Spiel, mussten jedoch den 0:1-Rückstand durch Steingass (45.) hinnehmen. Nach der Pause machte Bruckner (46., 48., 68., 87.) mit vier Treffern alles klar. Votteler (53.) traf zum zwischenzeitlichen 1:3. SG Bechhofen-Lambsborn -SG Oberarnbach II 8:0. Die Gastgeber dominierten das Geschehen und gewannen verdient mit 8:0. Zur Pause führten die Hausherren mit 1:0. Es trafen Mayer (35., 55., 70.), Bortscher (60.), Kamaou (75.), Zimmermann (77.), Nunenmann (79.) und Brüll (81.). TuS Hohenecken II - SV Mackenbach II 1:3. Nach torloser erster Hälfte brachte Radunz die Hausherren in Führung. In der Folge machten die Gäste Druck und drehten die Partie. Neu (67., 82.) und Kauf (82.) besorgten die Treffer zum 3:1-Auswärtssieg. TORJÄGER: Christian Jenzer (34/ SG Waldmohr-Dunzweiler II).