Kreis Kusel Queidersbach bleibt ungeschlagen

(mülk/astx). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd sicherte sich der SV Bann beim 3:3 bei der SG Waldmohr-Dunzweiler II einen Bonuspunkt im Abstiegskampf. Auch die SpVgg ESP erkämpfte sich in letzter Minute gegen die SG Bechhofen/Lambsborn ein 3:3 und einen wichtigen Zähler.

Bann SpVgg ESP - SG Bechhofen/Lambsborn 3:3. Die Gäste waren zu Beginn zwar überlegen, lagen aber nach Toren von Kessler (27.) und Schnepp (32.) mit 0:2 zurück. Vor der Pause gelang Rudig der Anschluss. Soppa (75.) erhöhte auf 3:1, ehe Rudig (82.) und Brüll (89.) kurz vor Schluss noch einen Punkt retteten. Weis (81.) von der SpVgg ESP sah Gelb-Rot. SG Gries/Steinbach - SV Mackenbach II 2:6. Binnen sechs Minuten führte Mackenbach mit 3:0. Lessmeister (15.) und Morawietz (18., 21.) trafen. Fleig (42.) konnte noch vor der Pause verkürzen. Danach blieb Mackenbach überlegen und erhöhte bis zur 84. Minute durch Franzreb (54., 84.) und Beysiegel (64.) auf 1:6. Rensch (88.) verwandelte einen Foulelfmeter zum 2:6-Endstand. FC Queidersbach - SG Oberarnbach II 4:0. Der Tabellenführer tat sich anfangs gegen tiefstehende Oberarnbacher schwer. Bauer (20.) traf per Handelfmeter zum 1:0 und ließ zehn Minuten später einen weiteren Treffer folgen. Böhr (32.) erhöhte zur 3:0-Pausenführung. In der zweiten Hälfte nutzte Queidersbach seine Chancen nicht mehr. Erst in der 88. Minute traf Böhr zum verdienten 4:0-Endstand. SV Ohmbach - SV Brücken 2:6. Frisch (14.) brachte Ohmbach in Führung, doch ein SVO-Eigentor (15.) sorgte für den Ausgleich. Nach dem 2:1 für Brücken und dem Seitenwechsel blieb der SVB spielbestimmend und erhöhte auf 4:1. Andre Pfaff (70.) traf zum Anschluss, doch die Gäste machten mit zwei Treffern (75., 85.) alles klar. Zens (Ohmbach) wurde in der 70. Minute des Feldes verwiesen. SV Rodenbach II - SV Miesau 4:1. Miesau war in der ersten halben Stunde stärker, vergab jedoch vier hochkarätige Chancen. Rodenbach machte es besser und kam durch Bruckner (35.) zur 1:0-Pausenführung. Bruckner (52., 77.) war es auch, der für die nun besseren Gastgeber auf 2:0 und 3:0 erhöhte, ehe Port (88.) auf 1:3 verkürzte. Seibel (90.) markierte das 4:1. SV Kottweiler-Schwanden - FV Linden 2:7. Linden war in allen Belangen die klar überlegene Mannschaft und führte zur Pause bereits mit 4:2. Danach legten die Gäste drei weitere Treffer nach. Für Kottweiler traf zweimal Jaffar Idrissou. FV Bruchmühlbach - FV Kindsbach 3:2. Kindsbach stellte eine kampfstarke Mannschaft. Bruchmühlbach war jedoch vorerst spielerisch überlegen. Linck (18.) traf zum 1:0 für den FVB. Nach der Pause war Kindsbach besser, musste aber das 0:2 durch Nickolai (68.) hinnehmen, ehe Kwasniok (72.) und Moog (80.) zum 2:2 ausglichen. Erneut Linck (83.) besorgte schließlich das 3:2. SG Waldmohr-Dunweiler II - SV Bann 3:3. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen. Danach war Bann, trotz Unterzahl nach einer Gelb-Roten Karte wegen Meckerns, klar besser. Der SG-Keeper Andreas Leppla hielt zudem einen Strafstoß. Torschützen: Schmitt (5.), Jenzer (34.), Theo (50.) - Brödel (49., 84.), Kin (90.+1). .