Kreis Kusel Mackenbach II landet Kantersieg

MACKENBACH. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd fuhr der SV Mackenbach II nach dem 1:1-Unentschieden im ersten Saisonspiel einen 6:0-Heimsieg gegen Bruchmühlbach-Miesau II ein. Tabellenführer ist der FV Kindsbach nach einem 4:2-Sieg in Linden. Dem SV Rodenbach II gelang im Spiel gegen Bann ein 4:3-Heimerfolg.

SV Mackenbach II - SG Bruchmühlbach-Miesau II 6:0.

Die Hausherren waren überlegen und ließen kaum Chancen der Gäste zu. Franzreb und Eckler sorgten nach bereits zehn Minuten für die 2:0-Führung. Marcel Schnepp erzielte den 3:0-Pausenstand. Mitte der zweiten Halbzeit sah ein Akteur der Gäste wegen Handspiels im Strafraum die Rote Karte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Beysiegel zum 4:0. Kretschmer (76.) und erneut Marcel Schnepp (85.) trafen zum verdienten 6:0-Endstand. FV Linden - FV Kindsbach 2:4. Die Hausherren mussten sich dem FV Kindsbach mit 2:4 geschlagen geben. Die Gäste führten durch einen Doppelschlag von Rothermund (24.) und Andreas Koch (27.) mit 2:0, ehe Stöber (36.) vor der Pause verkürzte. Schmitt (60.) gelang der Ausgleich, doch Lill (61.) und Michael Koch (76.) stellten den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her. In der Nachspielzeit vergab der FVK einen Strafstoß. FV Olympia Ramstein II - TuS Hohenecken II 2:1. In einer mäßigen Partie gewannen die Gastgeber verdient mit 2:1. Cicek (15.) brachte den FVO in Führung, doch Albert (35.) egalisierte. Erst eine Minute vor Spielende markierte erneut Cicek den umjubelten 2:1-Siegtreffer. SV Rodenbach II - SV Bann 4:3. Bereits nach einer Minute traf Engel zur Heimführung. Der SVB kam durch Kessler (10.) zum Ausgleich und fünf Minuten später zur 2:1-Führung. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff besorgte Merkle den Ausgleich, doch Götzen (65.) stellte den alten Abstand wieder her. In der Schlussviertelstunde drehten Garbe (75.) und Engel (85.) die Partie zugunsten des SVR. TuS Landstuhl II - SC Vogelbach 0:3. Der SCV fuhr einen verdienten 3:0-Sieg ein. Zur Pause führten die Gäste durch Christmann (30.) mit 1:0. Nach einem Eigentor der Gastgeber (60.) traf Christmann zum 3:0-Endstand. Ein Spieler des TuS Landstuhl sah in der 80. Minute Gelb-Rot. SV Spesbach - SpVgg ESP 2:1. Die Gastgeber erarbeiteten sich viele Chancen und gingen mit einer 2:0-Führung in die Pause. Peters (35.) und Bodenstedt (38.) trafen. Nach Heidrichs Anschlusstreffer (50.) machten die Gäste Druck, wurden jedoch nicht belohnt, sodass es beim 2:1 blieb. SG Waldmohr-Dunzweiler - SV Neumühle 2:1. Die Gastgeber hatten etwas mehr vom Spiel und führten zur Pause mit 1:0. Kolten (45.) traf. Nach einer Stunde egalisierte Hill. Stiller besorgte in der Schlussminute den 2:1-Siegtreffer für die SGW. SG Oberarnbach II - SG Bechhofen-Lambsborn 3:3. Brummer (14., 20.) brachte die SGO mit 2:0 in Führung. Den Gästen gelang in der 33. Minute der Anschlusstreffer und kurz nach Wiederanpfiff der 2:2-Ausgleich. Hartmann erzielte in der 82. Minute die 3:2-Führung für die SGO, ehe die Gäste nur zwei Minuten später zum leistungsgerechten 3:3-Endstand trafen. Bei der SG Bechhofen-Lambsborn waren Stefan, Zimmermann und Holzhauser erfolgreich. TORJÄGER: Vollmer (5/FV Linden). |mülk