Kreis Kusel FV Weilerbach behauptet Vorsprung

(keg). In der Fußball-A-Klasse Kusel-Kaiserslautern behauptet der FV Weilerbach durch eine 5:2 gegen die SG Hüffler-Wahnwegen seinen Fünf-Punkte-Vorsprung an der Tabellenspitze. Die punktgleichen Verfolger TuS Glan-Münchweiler und SSC Landstuhl gewannen ihre Spiele ebenfalls. Die Partie FC Queidersbach - SV Nanz-Dietschweiler II wurde abgesagt.

Weilerbach TSG Burglichtenberg - TuS Landstuhl 2:2. In dieser sehr guten A-Klasse-Begegnung boten beide Mannschaften ein temporeiches Angriffsspiel, das unter schwierigen Witterungsbedingungen ausgetragen wurde. Schiedsrichter Bernd Deutschler leitete die Partie souverän. Arthur Hoof (12.) brachte die Gäste in Führung. Fabian Schmidt (16.) glich für Burglichtenberg aus. Romario Monteirinho (40.) besorgte die erneute Führung für Landstuhl. Mit seinem zweiten Treffer sorgte Schmidt in der 86. Minute für das gerechte 2:2-Unentschieden. TuS Schönenberg - TSG Wolfstein-Roßbach 5:1. Die Hausherren nutzten ihre Chancen konsequent aus und landeten einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg. Kevin Grigoleit (3.) brachte Schönenberg früh in Führung. Die restlichen vier Tore erzielte Andreas Welsch für die Gastgeber. Christian Drumm traf in der 42. Minute für Wolfstein-Roßbach. SG Oberarnbach - FV Bruchmühlbach 2:2. In der ersten Hälfte gab es kaum Chancen. In der 40. Minute ließ der SG-Torwart einen Weitschuss abprallen, den Michael Dahl zum 1:0 für die Gäste verwertete. Nach der Pause war Oberarnbach zunächst überlegen und drehte die Partie verdient zum 2:1. Link sorgte in der 75. Minute für den 2:2-Ausgleich. Die Torschützen der Gastgeber konnten nicht in Erfahrung gebracht werden. SV Kohlbachtal - TuS Breitenbach 0:4. Der TuS nutzte seine Chancen konsequent aus und gewann verdient mit 4:0. Der SVK war die optisch überlegene Mannschaft, konnte jedoch die sich bietenden Möglichkeiten nicht nutzen. In der 38. Minute erzielte Pleger das 1:0 für Breitenbach. Jens Traumer (62.) legte nach und wiederum Pleger (77.) erhöhte auf 3:0. Den Schlusspunkt setzte Becker (88.) zum 4:0-Endstand. TuS Glan-Münchweiler - SG Waldmohr-Dunzweiler 5:0. Die Gastgeber waren von Beginn an spielüberlegen und führten durch Wiegand (20.) bis zur Pause mit 1:0. Im zweiten Abschnitt wurden die Gäste stärker, doch als Wiegand (55.) das 2:0 nachlegte, war die Moral der Gäste gebrochen. In der Folge war es ein leichtes Spiel für die Einheimischen, Florkowski, Wiegand und Haber erzielten die Treffer zum 5:0. SSC Landstuhl - FV Kusel 5:2. Die Gäste begannen gut und gingen durch Berger in Führung. Kühn glich für Landstuhl aus. Sell brachte die Gastgeber mit 2:1 in Führung, ehe Philipp Steuer für Kusel nochmals ausglich. Mit einem Doppelschlag sorgten Fox und Groß für die 4:2-Führung des SSC. Mit seinem zweiten Treffer stellte Fox den 5:2-Endstand her. FV Weilerbach - SG Hüffler-Wahnwegen 5:2. Der FVW führte durch einen Doppelpack von Christopher Lamprecht (5./11.) mit 2:0. Danach kamen die Gäste etwas besser ins Spiel, ohne jedoch erfolgreich zu sein. In der 44. Minute baute Krämer den Vorsprung auf 3:0 aus. Den vierten Treffer erzielte Goodnough (61.). Körbel (65.) verkürzte auf 1:4 für die Gäste, ehe Lamprecht (66.) das 5:1 markierte. Kurz vor dem Abpfiff erzielte Stemler den 5:2-Endstand. TORJÄGER: Marc Knapp (22/SG Hüffler-Wahnwegen), Christopher Lamprecht (21/FV Weilerbach), Yannick Brehmer (18/SV Kohlbachtal).