Kreis Kusel C-KLASSE KUSEL-KL MITTE: FV Kusel II spielt Aufstiegsrunde

Kaiserslautern (krmi). In der C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Mitte hat sich der FV Kusel II als Tabellenzweiter qualifiziert, um gegen die SG Eßweiler/Rothselberg (Nord) am Freitag (19 Uhr in Altenglan) und gegen den FSV Krickenbach (Süd) am 2. Juni (19 Uhr in Einöllen) um den Aufstieg zu spielen. Der direkte Aufsteiger, Meister TSG Wolfstein-Roßbach II, siegte 2:1 beim TuS Breitenbach II. Außerdem besiegte der TuS Bedesbach-Patersbach den SV Kohlbachtal II spektakulär mit 6:3. Der SV Nanzdietschweiler III und der SSC Landstuhl II hatten spielfrei.

TuS Glan-Münchweiler II - FV Olympia Ramstein III 0:3.

Die Gäste waren in einem ausgeglichenen Spiel das effektivere Team und siegten daher verdient. Nachdem Davids in der 13. Minute das 1:0 erzielte, erhöhten Odisho und Gottfried in der zweiten Halbzeit zum 3:0-Endstand. TuS Breitenbach II - TSG Wolfstein-Roßbach II 1:2. Der schon feststehende Meister aus Wolfstein-Roßbach erwischte einen Start nach Maß und lag bereits nach zehn Minuten mit 2:0 in Front durch die Treffer von Rosentreter und Bollenbacher. Wegen einer Unsportlichkeit wurde in der 30. Minute ein Spieler der Gäste des Platzes verwiesen. Anschließend spielte die TSG die Partie souverän, musste allerdings noch ein Gegentor hinnehmen. FV Weilerbach II - SG Hüffler/Wahnwegen II 2:1. Die Gastgeber dominierten die Partie und lagen zur Halbzeit durch einen Treffer von Modler in Führung. In der 66. Minute erhöhte Medina-Urschel für die Gäste auf 2:0. In der Schlussphase gelang Zimmer noch der Anschlusstreffer der Gäste. TuS Schönenberg II - TuS Landstuhl II 4:0. Die Hausherren waren von Anfang an klar überlegen und siegten verdient mit 4:0. Für Schönenberg trafen: Trautmann (2), Gabriel und Schön. TuS Bedesbach-Patersbach II - SV Kohlbachtal II 6:3. In einer turbulenten Partie ging die Heimelf früh mit 1:0 in Führung. Nachdem Kohlbachtal durch Seyler ausglich, ging der TuS erneut in Führung. Nach dem erneuten Ausgleich durch Springer erzielten die Hausherren die 3:2-Führung zur Pause. In der zweiten Halbzeit zeigten sich die Gastgeber effektiv und kamen zu drei weiteren Toren. Springer verkürzte für die Gäste auf 6:3. Für Bedesbach-Patersbach trafen Fritz, Ludwig (2), Graf, Kuntz und Schneider. VfR Hundheim-Offenbach II - FV Kusel II 1:4. Edgar Didun brachte die Gäste in der 20. Minute mit 1:0 in Führung. Erst in der 74. Minute erhöhte Kusel auf 2:0 durch Mike Möller. Die Hausherren kamen noch mal ran und verkürzten auf 2:1 durch Clos (81.). Doch die Gäste konterten und kamen zu zwei Treffern durch Bolivar und Simon (86. und 87.). TORJÄGER: Lukas Dein (33/ TSG Wolfstein-Roßbach II), Jan Rosentreter (19/ TSG Wolfstein-Roßbach).