Kreis Kusel C-KLASSE KUS-KL MITTE: Weilerbach II dreht in Unterzahl 0:2 in 3:2

Ramstein (tobr). In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Mitte gewann der FV Weilerbach II in einem packenden Nachbarschaftsduell beim FV Olympia Ramstein III trotz eines 0:2-Rückstandes und zahlenmäßiger Unterlegenheit noch mit 3:2.

Wenige Minuten vor der Pause sah der Gästekeeper wegen Meckerns Gelb-Rot. Wolfstädter besorgte kurz danach die Ramsteiner 1:0-Führung. Schmitt (47.) baute diese auf 2:0 aus. Die eigentlich besseren Olympianer machten in der Folge defensiv zu viele Fehler und nutzten vorne ihre Chancen nicht. Die Weilerbacher Raddatz (64.) und Föhr (74./89.) nutzten dies für die nie aufsteckenden Gäste zum letztlich etwas glücklichen Auswärtssieg. Kurz vor dem Abpfiff kassierte jedes Team dann noch eine Gelb-Rote Karte. Da der eigentliche Schiedsrichter nicht zum Spiel erschien, sprang kurzfristig ein Unparteiischer vom TuS ein. Dieser hatte mit dem fairen Spiel keinerlei Probleme. Das 1:0 von Fritz (15.) egalisierte der bis zu diesem Zeitpunkt gleichwertige SV Brücken durch Huber (68.) zum 1:1. Danach ließen die Gäste konditionell nach, und die Heimelf zog durch die Treffer von Wörner (72.), erneut Fritz (74.), Zimmer (85.) und Schröck (90.) auf 5:1 davon. In einem guten und temporeichen Spiel ließen die Gastgeber noch einige Chancen liegen. Stahl (12.), Manthey (21./85.) und Udowischenko (69.) trafen beim SSC. Für Glan-Münchweiler erzielte Haber (72.) das zwischenzeitliche 1:3. Bidon (4.) brachte die Gäste zwar früh in Front. Breitenbach konnte das Blatt jedoch noch vor der Pause zum 2:1 wenden. Im zweiten Abschnitt riss der spielstarke Gastgeber die Begegnung an sich. Es folgten schließlich fünf weitere Tore. Für Breitenbach waren Scherer (2), Guth (2), Poslon (2) und Jendes erfolgreich. Der VfR hatte mehr vom Spiel und gewann verdient mit 3:0. Mann des Tages war der dreifache Torschütze Joshua Bondorf (17./49./70.). Hemmer (17.), Theis (35.), Ciba (38.) und Dennis Wendel (67.) nutzten einige der zahlreichen Jettenbacher Möglichkeiten. Von den Gästen kam dagegen nur wenig. Wirth verkürzte in der Schlussphase nach einem kuriosen Tor auf 1:4. Die SG dominierte das Spiel nach Belieben. Moritz Burkhard (3), Philipp Baque (3) und Torwart Marcel Erford (Foul-Elfmeter) trafen zum 7:0.