Kaiserslautern Sport-Magazin: Karate: Hans Bardua auf dem Treppchen

Hans Bardua, Karatekämpfer des Karatevereins Budokan Kaiserslautern, stand bei der Deutschen Karatemeisterschaft der Masterclass in Ilsenburg/Sachsen-Anhalt auf dem Treppchen. Der 66-Jährige startete dort zum wiederholten Mal und gewann all seine Vorrundenkämpfe. Im Finale musste er sich Manfred Völkner aus Nordrhein-Westfalen geschlagen geben und wurde Zweiter im Kata Einzel Herren Ü60. Michelle Brando (407 Kegel) und Laura Delp (319) spielten sich am dritten Spieltag der Jugendrunde des Landesverbandes Rheinhessen-Pfalz der Deutschen Classic-Kegler-Union im Kegelcenter Landstuhl erneut ins vordere Feld. Michelle Brando kam in der Disziplin U18 auf Platz drei und Laura Delp in der U14 auf Platz vier. 32 Mannschaften, unter anderem Zweitbundesligist SKC Mehlingen, kämpfen am Samstag, 3. Dezember, in der zweiten Runde des Pokals der Deutschen Classic-Kegler-Union um den Einzug in die dritte Runde. In Gruppe sieben – das ergab die Auslosung – trifft der SKC Mehlingen auf den Gastgeber SKV Hainhausen II aus der hessischen Gruppenliga, DJK Schweinfurt aus der Bayernliga und den Zweitbundesligisten HKO Karlsruhe. |red