Kaiserslautern Spektakuläres 3:3 in Vogelbach

VOGELBACH. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd endete die spannende Partie zwischen dem SC Vogelbach und dem SV Rodenbach II mit einem leistungsgerechten 3:3-Unentschieden. Tabellenführer ist der FV Olympia Ramstein II nach einem 3:1-Sieg in Bechhofen. Der SV Neumühle landete beim Schlusslicht SG Bruchmühlbach-Miesau II einen 6:0-Auswärtssieg.

SV Mackenbach II - TuS Landstuhl II 5:1.

In der anfangs ausgeglichenen Begegnung ging der SVM durch Schohl (12.) mit 1:0 in Führung, ehe Schuler (22.) egalisierte. Franzreb (27., 44.) besorgte mit zwei Treffern die 3:1-Pausenführung für den SVM. Nach dem Seitenwechsel steuerten Eckler (58.) und Schohl (65.) die weiteren Treffer zum 5:1-Endstand bei. SG Bechhofen-Lambsborn - FV Olympia Ramstein II 1:3. McCullum (20.) brachte den FVO in einer spannenden Partie mit 1:0 in Führung. Zimmermann (38.) glich vor der Pause aus. Nach dem Seitenwechsel stellte Odicho (51.) den alten Abstand wieder her. Kerbel markierte in der Schlussminute den 3:1-Siegtreffer. SC Vogelbach - SV Rodenbach II 3:3. Die Gastgeber waren in der ersten Hälfte überlegen und gingen mit einer verdienten 3:0-Führung in die Pause. Christmann (8.), Aleksov (14.) und Wagner (32.) trafen. Kurz nach Wiederanpfiff markierte Cronauer (48.) das 3:1. In der 76. Minute sah SVR-Akteur Müller die Rote Karte. Die Gäste kämpften trotzdem weiter und kamen in einer spannenden Schlussphase in Unterzahl zum 3:3-Ausgleich. Heyl (86.) per Strafstoß und Cronauer (90.+4) waren erfolgreich. SpVgg ESP - SG Oberarnbach II 2:2. Die Heimmannschaft begann besser, musste aber den 0:1-Rückstand durch Meier (39.) hinnehmen. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Hartmann (57.) auf 2:0 für die SGO. In der 72. Spielminute sah Oberarnbachs Allein die Gelb-Rote Karte. In Überzahl gelang den Gastgebern in der Nachspielzeit noch der 2:2-Ausgleich. Die Torschützen waren Eckhardt (90.+2) und Heidrich (90.+4, Foulelfmeter). SG Bruchmühlbach-Miesau II - SV Neumühle 0:6. Nach ausgeglichener erster Hälfte stand es 1:0 für den SV Neumühle. Brödel (45.) war erfolgreich. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste den Druck und fuhren einen verdienten 6:0-Auswärtssieg ein. Brödel (55., 88.), Feig (60., FE) und Bohn (65., 80.) markierten die Treffer. Reserve: 13:1. SV Bann - FV Linden 7:1. Kessler (10.) markierte die 1:0-Heimführung, ehe Götzen (26.) auf 2:0 erhöhte. Die Gäste kamen nach der Pause durch Fauss (47.) zum Anschlusstreffer. Bosle (74.) stellte den alten Abstand wieder her. In der Folge ließen Bosle (80., 85.), Edilson Miguel (81.) und Kratz (90.) die weiteren Treffer zum verdienten 7:1-Heimsieg folgen. Der FVL beendete die Partie nach einer Gelb-Roten Karte gegen Baumann in Unterzahl. TuS Hohenecken II - SG Waldmohr-Dunzweiler 0:4. Die Gäste spielten clever und fuhren einen verdienten 4:0-Auswärtssieg ein. Die Torschützen waren Schenke (10., 85.), Bauer (50.) und Kram (75.). FV Kindsbach - SV Spesbach verlegt. Die Partie zwischen dem FV Kindsbach und dem SV Spesbach findet am morgigen Dienstag um 19 Uhr statt. TORJÄGER: Bosle (5/ SV Bann), Vollmer (5/FV Linden). |mülk