Kaiserslautern Portugiesen siegen

KAISERSLAUTERN (maze). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd marschieren die FCK-Portugiesen. Nach dem 7:0-Sieg gegen Ramsen II steht man aktuell auf Platz zwei. Spitzenreiter Frankenstein tat sich anfangs gegen Tabellenschlusslicht Waldleiningen II schwer. Frankenstein fand in der zweiten Halbzeit ins Spiel und siegte souverän mit 3:0. Die Partie zwischen Eiche Sippersfeld II und dem VfL wurde abgesagt. Der SV Wiesenthalerhof II und der ESC West Kaiserslautern II waren an diesem Wochenende spielfrei.

ASV Waldleiningen - ASV Frankenstein 0:3.

Der angereiste Favorit aus Frankenstein tat sich schwer gegen gut und tief stehende Waldleininger. Beide Teams, auch Schlusslicht Waldleiningen, trauten sich im ersten Spielabschnitt etwas zu. In der zweiten Halbzeit nahm der Gast das Spielgeschehen in die Hand und setzte sich durch seine Spielstärke durch. Nach dem Führungstor fiel schnell der zweite Treffer und somit die Vorentscheidung. Die Tore für Frankenstein erzielten Löschner (2) und Jennenwein. 1. FCK Portugiese - TuS Ramsen II 7:0. Die FCK-Portugiesen erwischten einen Blitzstart und gingen durch Kemal Altug (1.) und Mario Wunder (5.) nach fünf Minuten mit 2:0 in Führung. Setac Cicek erhöhte nach einer halben Stunde auf 3:0. Nach der Pause war das Spiel zerfahren. Beide Teams erspielten sich Chancen, konnten diese aber nicht verwandeln. Erst ab der 80. Minute war die Heimmannschaft eiskalt. Abdullah Cetintas (80./81.) erzielte innerhalb von einer Minute einen Doppelpack und erhöhte auf 5:0. Auch Altug (87.) und Cicek (89.) konnten noch ihren Doppelpack bejubeln und erhöhten zum 7:0-Endstand. FSV Kaiserslautern - Grün-Weiß Hochspeyer II 1:1. Beide Mannschaften zeigten guten Fußball. Die erste Halbzeit war umkämpft aber fair. Nach dem torlosen ersten Abschnitt gab es in der zweiten Halbzeit mehr Torraumszenen. Frank Gogolin brachte Hochspeyer nach 70. Spielminuten mit 1:0 in Führung. Der Favorit FSV Kaiserslautern tat sich weiterhin gegen die gut stehende Defensive der Gäste schwer. In der 89. Minute konnte Kevin Schlappa den FSV Kaiserslautern für seine Offensivaktionen belohnen und erzielte den 1:1-Ausgleichstreffer. SV Fischbach - SV Gundersweiler II 2:2. Außer dem Endergebnis von 2:2 konnte nichts in Erfahrung gebracht werden. FC Eiche Sippersfeld II - VfL Kaiserslautern abgesagt. Die Heimelf hatte nicht genügend Spieler zur Verfügung und wollte das Spiel verlegen. Der VfL Kaiserslautern lehnte eine Spielverschiebung ab. Somit wird das Spiel mit 2:0 für den VfL Kaiserslautern gewertet.