Kaiserslautern C-klasse kusEL-kl mitte: TuS Landstuhl II gewinnt Stadtderby

Kusel (uck). Mit einem 5:2 bei der TSG Wolfstein-Roßbach II konnte sich der FV Kusel II in der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Mitte an die Tabellenspitze kämpfen.

In dem fairen Spiel kamen beide Mannschaften nicht über ein Unentschieden hinaus. Bereits in der 9. Minute erzielte André Graff den Führungstreffer der Gäste. Ein abgefälschter Ball von Joshua Modler (29.) markierte den Ausgleich. Weilerbach war zwar am Drücker, scheiterte aber an der Chancenverwertung und der Defensive der Gäste aus Bedesbach-Patersbach. . Im Landstuhler Derby gingen die Gäste früh durch Mike Schuler in Führung (4.). Für einen Spieler des TuS war das Spiel wegen wiederholten Foulspiels in der 70. Minute beendet. Dennoch erhöhte Dominik Goldinger auf 0:2 (82.). In der 90. Minute verkürzte Viktor Zibert auf 1:2. Das faire Spiel ging aufgrund besserer Chancenverwertung verdient an die Gäste aus Landstuhl. Die Hausherren gewannen die Partie völlig verdient. Bereits vor der Halbzeitpause sorgten zwei Treffer von Alexander Bäcker und ein Tor von Jens Traumer für den 3:0-Halbzeitstand. Bis zum Abpfiff erhöhten Patrick Lill und Daniel Morgenstern zum 5:0-Endstand.