Kaiserslautern C-KLASSE KL-DO. NORD: Spitzenreiter Marnheim baut Vorsprung aus

(bhe). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord baute Spitzenreiter Marnheim mit einem 4:0-Heimsieg gegen Mannweiler seinen Vorsprung gegenüber der spielfreien Elf aus Ramsen weiter aus. Im Duell der weiteren Verfolger Dannenfels und Biedesheim trennte man sich 1:1-Unentschieden.

Marnheim

Der gastgebende Tabellenführer spielte zwar drückend überlegen, die sehr tiefstehenden Gäste machten es Marnheim aber zunächst schwer zum Torerfolg zu kommen. Zur Pause stand es dennoch 1:0 für die Hausherren. Im Verlauf der zweiten Halbzeit fielen dann nochmals drei Tore. Die Tore für den Spitzenreiter markierten Mike Kwasny (2) und Peter Nieder (2).

Während die Gastgeber wiederholt am überragenden Gästetorhüter scheiterten, nutzten die kampfstarken Gäste eine ihrer wenigen Chancen zum nicht unverdienten Sieg. Schütze des glücklichen Siegtores war Sascha Wolf in der 20. Minute.

In der über weiter Strecken ausgeglichenen Begegnung, was auch der 2:2-Zwischenstand verdeutlicht, entschieden die Gäste die Partie in der Schlussminute. Es trafen: Rahn, Güntherodt - Danner, Zschech, Siegmund. - Reserven: 4:1.

Die Gastgeber kamen besser ins Spiel und führten durch Tore von Steffen und Jens Werrmann verdient mit 2:0 zur Pause. Nach dem Wechsel agierte Finkenbach entschlossener und kam durch zwei Treffer von Scheidt zum gerechten 2:2-Unentschieden.

In der vom Kampf geprägten Partie erzielte Sven Weishaupt (24.) den 1:0-Führungstreffer für die Platzherren. Bereits zwei Minuten später glich Peter Eymann zum mageren, aber leistungsgerechten Remis aus.

Im Spiel des gastgebenden Tabellenfünften gegen Orbis, setzten sich die Gäste deutlich durch. Bereits zur Pause führten sie durch Tore von Patrick Klein (zwei verwandelte Strafstöße) und Alexander Rott mit 3:0. Treffer Nummer vier schoss Lukas Willig in der zweiten Halbzeit.