Kaiserslautern C-KLASSE KL-DO. mitte: Mehlingen II erkämpft sich Unentschieden

(ülg). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Mitte trotzte die SpVgg NMB Mehlingen II dem Favorit aus Otterberg ein verdientes 2:2-Unentschieden ab. Der FV Rockenhausen II gewann sein Heimspiel gegen Rüssingen II mit 3:1, während die SG Kibo/Orbis II einen souveränen 4:1-Auswärtssieg beim SV Katzweiler II einfuhr. Die Partie TuS Bolanden II - Eintracht Kaiserslautern II wurde kurzfristig abgesagt, da die Gäste wegen Spielermangels keine Mannschaft stellen konnten.

Kaiserslautern

Die Heimmannschaft kam gut in die Partie, versäumte es aber, aus ihren Chancen Kapital zu schlagen. Alsenbrück nutzte seine Möglichkeiten eiskalt aus und führte zur Pause bereits mit 3:0. Im zweiten Durchgang lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch mit Toren auf beiden Seiten. Am Ende blieb es beim 5:2-Auswärtssieg der Gäste. Für den SV Alsenbrück/Langmeil II trafen Sautner (2), Nothof (2) und Leitsbach. Bei den Gastgebern war Ezzenfari Doppeltorschütze. Mehlingen II ergriff mit dem Anpfiff die Initiative und ging bereits in der zweiten Minute durch Leon Gundacker mit 1:0 in Front. Nach 35 Minuten erhöhte Blerim Spahiu zum 2:0-Halbzeitstand. Nach dem Wechsel gab es zunächst drei Rote Karten. Davon zwei auf Seiten der Otterberger und eine für den Gastgeber. Trotz Unterzahl erzielten die Gäste in der 84. Minute den Anschlusstreffer durch Krauth. Mit dem Schlusspfiff traf Bäcker zum letztlich gerechten 2:2-Endstand. Aufgrund der besseren Chancenverwertung fuhren die Gäste einen etwas zu hohen 4 :1-Auswärtssieg ein. In einem fairen Spiel erzielten Walldorf (2), Dietrich und Eggelhof die Tore für Kibo/Orbis. Den Ehrentreffer für den SV Katzweiler II markierte Zimmerle. Bereits in der dritten Minute profitierten die Hausherren von einem Eigentor der Gäste. Nach einer halben Stunde erhöhte Doell zum 2:0-Pausenstand. In einer ausgeglichenen zweiten Halbzeit erzielte Doell mit seinem zweiten Treffer das vorentscheidende 3:0. Schneider sorgte mit seinem 1:3 in der Schlussminute für Ergebniskosmetik. Obwohl die Gastgeber nach 60 Minuten mit 0:2 in Rückstand lagen, zeigten sie große Moral und kamen durch einen Doppelschlag von Steffen Gehm noch zum verdienten 2:2-Endstand. Für den TSV Dörnbach II waren Sayar und Kerth erfolgreich. In einem ausgeglichenen Spiel trennten sich beide Teams leistungsgerecht unentschieden. Die Torschützen konnten leider nicht ermittelt werden.