Kaiserslautern Bedesbach-Patersbach II weiter in Torlaune

«Bedesbach». In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord/Süd ist der Tabellenführer Bedesbach-Patersbach II weiter auf Erfolgskurs. Gegen Rehweiler/Matzenbach/Steinbach landete der Spitzenreiter einen ungefährdeten 5:1-Heimsieg. Der Zweitplatzierte Kübelberg/Sand schlug Kaulbach/Kreimbach mit 6:3.

Mittelbrunn - Pfeffelbach/Herchweiler 2:6.

Die Gäste machten von Anfang an Druck und lagen bis zur Pause mit 4:1 vorne. Nach dem Wechsel kam Mittelbrunn besser ins Spiel und verkürzte in der 55. Minute auf 2:4. In der Schlussphase agierte Pfeffelbach/Herchweiler wieder zielstrebiger und machte mit zwei weiteren Treffern den 6:2-Auswärtssieg perfekt. Es trafen: Fabian Gries (2) - Leutrim Kadrija (5), Heiko Müller. Bedesbach-Patersbach II - Rehweiler/Matzenbach/Steinbach 5:1. Zur Pause führte der Spitzenreiter gegen defensiv tapfer kämpfende mit 2:1. Im zweiten Durchgang dominierten die Platzherren das Geschehen und fuhren einen souveränen 5:1-Heimerfolg ein. Torschützen: Sebastian Koch (2), Bastian Blinn, Tim Ludwig, Florian Fritz - Berhane 2:1. Kübelberg/Sand - Kaulbach/Kreimbach 6:3. Im ersten Durchgang waren die Gäste total überfordert und lagen verdient mit 0:5 in Rückstand. Direkt nach dem Wechsel verlor die Heimmanschaft den Faden und Kaulbach/Kreimbach erzielte drei Treffer zum 3:5-Zwischenstand. Danach brachte ein weiteres Tor des Gastgebers das 6:3-Endergebnis. Es trafen: Denis Göddel (2), Liberti (2), Max Binder, Kunz - Saitaj, Abdulahi, Schneck. Hefersweiler - Elschbach 2:3. Elschbach war im ersten Durchgang überlegen und ging durch Wieczorek mit 1:0 in Front. Groß erhöhte in der 66. Minute auf 2:0. Mit einem Doppelschlag zwischen der 67. und 74. Minute markierten Hess und Hoffmann das 2:2. In der Nachspielzeit erzielte Gros den glücklichen Sieg für Elschbach. Schrollbach - US Youth Soccer 11:0. In einem einseitigen Spiel feierte Schrollbach gegen chancenlose Gäste einen 11:0-Kantersieg. Die Torschützen der Heimmannschaft waren Hallauer (5), Roiger (3), Lösch, Kirsch und Horr. Welchweiler - Grumbach 3:3. In der ausgeglichenen ersten Hälfte hatte Grumbach leichte Vorteile und schoss durch Daniel Frank die 1:0-Halbzeitführung. Erst im zweiten Abschnitt spielte Welchweiler seine Stärken aus. Folgerichtig drehten die Hausherren die Partie durch Tore von Cappel und Schreiner. Davon ließen sich die Gäste nicht verunsichern und egalisierten durch Braun zum 2:2. Nachdem Cappel den Gastgeber erneut in Front schoss, bewies Grumbach wiederum eine tolle Moral. So war es Bondorf, der in der letzten Spielminute den umjubelten 3:3-Endstand besorgte. Dunzweiler - Gries 0:1. Beide Mannschaften boten eine schwache Partie und erarbeiteten sich kaum Tormöglichkeiten. Nach der torlosen ersten Hälfte markierte Schenke kurz vor Schluss mit einem fulminanten Distanzschuss den 1:0-Siegtreffer für Gries. TORJÄGER: Nico Hallauer (14/Schrollbach), Daniel Philipp (12/Elschbach). Leutrim Kadrija (11/Pfeffelbach/Herchweiler), Fabian Gries (7/Mittelbrunn), Ömer Tatar (7/Gries), Dominic Hauth (6/Hefersweiler), Dennis Heß (6/Hefersweiler), Sebastian Koch (6/Bedesbach-Patersbach II).