Kaiserslautern Martinshöhe unterliegt

«Zweibrücken.» In der Fußball-B-Klasse Pirmasens-Zweibrücken West fuhren der SVN 1929 Zweibrücken und der TV Althornbach überlegene Siege ein. Der SV Martinshöhe verlor gegen die SG Thaleischweiler-Fröschen mit 1:4, Bottenbach kassierte gegen Stambach in der Schlussminute noch das 3:3.

SG Thaleischweiler-Fröschen - SV Martinshöhe 4:1

. Timo König (34.), Pascal Neumann (54., 83.) und Philipp Rung (74.) trafen für Thaleischweiler, Jonas Schmitt (58.) für Martinshöhe. SVN 1929 Zweibrücken - SV Hermersberg II 8:1. Helmand Mohammad (27.) erzielte mit einem Distanzschuss die 1:0-Führung, Rene Müller (45.) verwandelte mit dem Pausenpfiff einen Freistoß direkt. Nach dem 3:0 durch Steven Shehata (59.) verkürzte Bastian Feick (62.), doch Zweibrücken ließ nicht und schraubte den Spielstand nach Toren von Müller (68.), Mohammad (75.) und einem Hattrick von Stephan Grauer (78., 82., 89.) auf 8:1. SC Weselberg II - SV Palatia Contwig 4:0. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte ging die Heimelf durch Patrick Huffman (28.) und Nikolai Lutz (36.) in Führung. Weselbergs Torwart Pascal Eisel zeigte eine starke Leistung und vereitelte mehrmals große Chancen. Ein Akteur der Gäste quittierte in der 60. Minute nach wiederholtem Foulspiel Gelb-Rot. In der Folge erhöhten Huffman (75.) und Lutz (88.) auf 4:0 für den SCW II. SG Harsberg-Schauerberg - FC 1961 Höhfröschen 7:0. Die SG ließ den Gästen keine Chance und gewann überlegen. Tore: Daniel Konrad (47., 54., 89.), Marius Rudig (7., 34.), Kevin Koch (12.), Michael Flickinger (73.). SV Bottenbach - SC Stambach 3:3. Bottenbach bestimmte die ersten 20 Minuten, Björn Rieger (12.) traf zum 1:0. Steven Hörner (24.) glich per Konter aus. Tobias Haag (62.) und Patric Kerchner (74.) brachten den SVB erneut in Führung. Im weiteren Spielverlauf ließ die Heimelf mehrere gute Gelegenheiten aus und kassierte auch aufgrund starker kämpferischer Leistung Stambachs noch durch Cristian-Constantin Peste (90.) und einem Eigentor (90. +5) den Ausgleich. SV RW Höhmühlbach - VfL Wallhalben 3:1. In einer fairen Partie brachte Jens Schneble die Heimmannschaft in Front. Marco Lang (43.) egalisierte kurz vor dem Pausenpfiff. Lukas Scherer (56.) und erneut Schneble (73.) besorgten die Tore zum 3:1-Erfolg. SSV Höheinöd - SG VB Zweibrücken/SV Ixheim III 1:1. Die Kontrahenten trennten sich nach Toren von Marcel Leidecker (3.) und Daniel Karaleic (7.) und Pfostentreffern auf beiden Seiten mit einem leistungsgerechten Unentschieden. TORJÄGER: Pascal Neumann (4/SG Thaleischweiler-Fröschen), Christoph Bechtel (4/SC Stambach), Stephan Grauer (4/SVN 1929 Zweibrücken).