Frankenthal Handball: HSG-A-Jugend auswärts dominant

«Dirmstein.» In der Handball-Pfalzliga bleibt die männliche A-Jugend der HSG Eckbachtal dem Spitzenduo Kandel/Herxheim und Dudenhofen/Schifferstadt auf den Fersen.

Männliche A-Jugend, Pfalzliga HSG Lingenfeld/Schwegenheim – HSG Eckbachtal 22:37 (13:24)

Die HSG dominierte die Partie von Beginn an und sicherte sich einen ungefährdeten Auswärtssieg. Nach acht Minuten führte die Mannschaft von Trainer Gerhard Kühnle mit 10:2. Auch einige Unkonzentriertheiten zu Beginn der zweiten Halbzeit änderten nichts am Verlauf des Spiels. Eckbachtal bleibt mit 10:2 Punkten dem Spitzenduo auf den Fersen. Männliche B-Jugend, Pfalzliga Dansenberg/Thaleischweiler – HSG Eckbachtal 24:30 (8:17) Auch die männliche B-Jugend der HSG sicherte sich in der Fremde zwei wichtige Zähler und bleibt Zweiter. HSG-Trainer Lukas Tschischka freute sich vor allem über das überzeugende Auftreten seiner Mannschaft in der ersten Halbzeit. Dank einer guten Abwehr setzten sich die Gäste bis zur Pause entscheidend ab. Weibliche C-Jugend, Pfalzliga TSG Ludwigshafen-Friesenheim – HSG Eckbachtal 17:20 (9:8) Die Gäste brauchten etwas, um ins Spiel zu kommen. Nach einem 4:8-Rückstand kämpfte sich die Mannschaft von Jonas Suchalla auf ein 8:9 zur Pause heran. Nach dem Seitenwechsel übernahm die HSG das Kommando und sicherte sich zwei weitere Zähler. Die HSG ist aktuell auf Rang drei.