Fussball RHEINPFALZ Plus Artikel A-Klassist MTSV Beindersheim bringt Führung erneut nicht über die Zeit

Lukas Stalla (rechts), hier im Zweikampf mit dem Eppsteiner Pascal Diehl, erzielte in der ersten Halbzeit das Tor zum 2:0.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Mit einem gerechten 2:2 (2:0)-Unentschieden endete am Sonntag das spannende und abwechslungsreiche A-Klasse-Derby zwischen dem MTSV Beindersheim und der DJK Eppstein. Nach dem Seitenwechsel benötigten die Gäste gerade einmal zwölf Minuten, um die Führung des MTSV auszugleichen.

Danach war es, wie DJK-Trainer Tobias Hinkel ausdrückte, „ein Spiel mit offenem Visier“. Beide Mannschaften spielten auf Sieg, ein Treffer wollte aber keinem Team mehr gelingen.

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

eitpEpsn tbebil mit bienes Pnnktue tirhwieen lsuggncaehne ufa zaPtl wi,ez ied enhBdsirimeere dins tmi ziwe aenhlZr&ml;u klauetl eebtSir ni dre cath nhstncMafnae mueanfendss eNSolfft-dar edr sAl;slKg-&els-baaluFzi za.iPnlRfh-e -VTnSerMTari zaUdl&;mlu uDnma efruet schi l,ubrre;&udam hcan edr Ptiaer engge erEniegsb gnege ine erteseiw peSnamzitte pkgtuetne uz aenhb.

ieD etsre ieHtlbaz gign kalr an eid ersgteb.aG eDi ,JKD ide sktar sgcahzrhwc&lmtseuet;a netteanr seumt,s teaht ir;&gzloesg ePrelbmo eibm iu.aaelufSpb Dsas rhBiendmesei rf;uhlmu& e,epstsr zgitee rgkW.uni curhD lwngBealnie kam rde MVTS llhesnc zu .nhcaCen Zlaiwme eireshectt suaLk laaStl an eG&leprmte;uakse njeArd poK.o tahsaiMt aleNg ethamc es srs:ebe rE rwnetvelead chna neeri kecE ninee baollfKp uzm 1:0 )1..(8 Satall &uhetohmrle; uaf 20: )(.30. saDs esrAlwpiehbre laegN treztvel eceultsgwsaeh endwre tssm,eu eethzbeecin ohaVMSCc-T unDam sla ngbh&c;uh&ucq;uwoSlamd fu;&urlm ;oqdlunu&s.

&ornl;Kmu weetsir cshi lsa ecrteh enrIJok dre etnweiz altibHze nshea edi cuhsuZear eine redean esrpenEpti fc.stnanhaM earirnT sbTaoi eHnlki hetat ensi Tmea glterlaweht;u&a