Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: Meister SG Alsenztal landet 9:0-Kantersieg

HOCHSTÄTTEN (bhe). In der Fußball-Bezirksliga Nahe hat die bereits als Meister feststehende SG Alsenztal zum Saisonabschluss einen 9:0-Heimsieg gegen den VfL Rüdesheim gefeiert. Die SG Alsenztal steigt in die Landesliga West auf.

Bezirksliga NaheSG Alsenztal - VfL Rüdesheim 9:0.

Mit einem auch in der Höhe verdienten 9:0-Heimsieg gegen den Tabellenzwölften VfL Rüdesheim verabschiedete sich der Bezirksligameister, der in die Landesliga West aufsteigt. Er führte zur Pause bereits mit 4:0 Toren. Die Torschützen zum 9:0-Sieg für die SG Alsenztal waren Oliver Benz (4), Philipp Schneider (3), Waldemar Haff. Dazu kam noch ein Eigentor der Gäste aus Rüdesheim. B-Klasse Bad Kreuznach Ost FSV Bretzenheim II - SG Alsenztal II 1:5. Zur Halbzeitpause führte die SG Alsenztal II bereits mit 2:0. Die Torschützen dieser Partie waren: Kamil Frakowiak (3), Tim Rahn, Nico Zinser - Andreas Oberst (zum 1:2-Zwischenstand nach der Pause). SG Nordpfalz - SV Viktoria 07 Waldlaubersheim 3:2. Zur Halbzeit stand es 1:1. Die Torschützen dieser Begegnung waren: Stefan Markelbach (0:1), Björn Gilmann (1:1), Jan Schäfer (2:1), Dennis Bischof (2:2), Philipp Seiss (3:2).