Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: Alsenztal verschläft erste Halbzeit

Bezirksliga Nahe:SC Birkenfeld - SG Alsenztal 4:3.

Die Gastgeber bestimmten den ersten Durchgang und lagen zur Pause durch Treffer von Christian Jahn (29.), Nathan Smock (38.) und Alek Hasanov (43.) mit 3:0 in Front. Jahn erhöhte nach dem Wechsel auf 4:0 (54.). Die Gäste zeigten danach eine tolle Moral und erzielten drei Tore zum 3:4-Endstand. Für Alsenztal waren Serdar Yildiz, Arthur Gontscharow und Philip Schneider erfolgreich. A-Klasse Bad Kreuznach: SG Nordpfalz - SG Braunweiler/Sommerloch 1:2. Heimtorschütze: Niko Frick. B-Klasse Bad Kreuznach West: SV Vatanspor Kirn - SG Alsenztal II 3:4. Gästetore: Martin Mayer (2), Tobias Weiß und Martin Mannweiler. C-Klasse Bad Kreuznach West: TuS Meddersheim II - SG Nordpfalz II 2:6. Gästetore: Michael Rößel, Timo von der Weiden, Carsten Schwarz, Jerome Reis, Marco Cörper, Eigentor. C-Klasse Bad Kreuznach Ost: TuS Gutenberg II 9er - SG Nordpfalz III 9er 3:1.