Donnersbergkreis B-KLASSE KUSEL-KL SÜD: Queidersbach kassiert erste Pleite

(mülk/astx). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd musste der bisherige Tabellenführer FC Queidersbach seine erste Saisonniederlage hinnehmen. 2:4 verlor der FCQ gegen die drittplatzierte SG Waldmohr-Dunzweiler II. So setzte sich der FV Bruchmühlbach nach seinem 2:1-Sieg gegen die SpVgg ESP Schwedelbach auf Rang eins.

Waldmohr SG Waldmohr-Dunzweiler II - FC Queidersbach 4:2. Die beiden Mannschaften lieferten sich ein gutes Duell, wobei die Gastgeber mehr Spielanteile hatten und einen hochverdienten 4:2-Heimsieg einfuhren. Schmitt (12., 29.) sorgte mit einem Doppelschlag für die 2:0-Führung, ehe Wallenfels (37.) per Foulelfmeter zum 2:1-Pausenstand traf. Danach machte die SGW weiter Druck und war auch erfolgreich: Kunstmann (60., 65.) erhöhte auf 4:1. Gundalls (70.) verkürzte zum 2:4. FV Bruchmühlbach - SpVgg ESP Schwedelbach 2:1. Die SpVgg war ein unbequemer Gegner und Bruchmühlbach konnte nicht an seine Leistung der letzten Wochen anknüpfen. Das 1:0 für den FVB markierte Dahl (16.). Nach der Pause erhöhte Linck (60.) auf 2:0. In der 85. Minute erzielte Soppa jedoch den 1:2-Anschluss, sodass der FVB sich zum Heimsieg zitterte.