Kirchheimbolanden Schillerhain-Auszubildende will Restaurant in Ruanda eröffnen
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Nadines Uwamahoros Einstieg in ihre Ausbildung sei im Sommer 2023 „im Hau-Ruck-Verfahren“ erfolgt, sagt Personalchefin Daniela Wurster. Das Parkhotel habe im Vorfeld sein Interesse
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
ma rkejoPt undqaRuoad;&b qo;1d0u0l& biem Hteol- ndu n;vsalandrttebu&mseattG ohgaeD ne.kebudt iZel dseier Koaeotponir mti der ansnudierhc uiamrousTemsrkm sit ,se 100 Mcsnhnee usa edm acikhnsfneria enlaPdrtnra μufrl enie binsgAudlu im reawtgbGese nach inlde-lPaRafznh zu .ehnol eunN h,eimTeedlnen trnudaer uhac o,aUohramw heanb ni erd eiciwZtznesh ehri gbdsluuAin etantrgee.n Wreieet endiadnKta onslel im eaufL rde &htnsncua;lme erid ahJrne e,gflon ewi liDaane rsrueWt u;emlu.arlr&tet
ne:anP eiD tenres gTea ehon ;orfmuu&KrfFle sad aaleArseunrwfhhv naetht inCfeh und ilsdeenbuzduA ni eps mi luiJ 2203 lcilhgdie ine erpBbmeucgwurhsen&ls;ga rpe reozdke.Vfnioen Die tnhEinudsecg ies abied tlubraitnme flm;r&uu debei Seinet gellnf,ea eutn;slb&emtiag ide nebied rnFeua .usinnoo Bie erd ioisnagrnaOt elral inewnnegotd rPeeiap haeb eis icsh fau ide ustuzUtnnutgr&m;le dse eFarcdvhbasn lreasvsen ,ue;&knnolmn satg tsrueWr: bdq&uDaso; ¨teah;t ihc ni dre e;Kzl&uurm der tZie arg citnh snedar .atfceghfs iDe tserne eTag eanrw rseh ntnvisie ni nechaS egVubtir,neor aebr gfnaAn etmreSbep nggi es nnad ;d&qlul.oso
eDi eAnrsei