Zweibrücken SV Hornbach macht Coup perfekt

Auftakt zum Schützenfest: Robert Radtke (rechts) von Meister SV Hornbach trifft zum 1:0 – das erste seiner drei Tore. Kapitän Pa
Auftakt zum Schützenfest: Robert Radtke (rechts) von Meister SV Hornbach trifft zum 1:0 – das erste seiner drei Tore. Kapitän Patrick Weiser von der SG Thaleischweiler-Fröschen II kann den Treffer nicht verhindern.

«DONSIEDERS». In der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken West hat der SV Hornbach die Punkte aus der am vergangenen Wochenende von der SG Pirmasens abgesagten Begegnung zugesprochen bekommen. Dadurch steht der SVH als Meister fest. Das Rennen um Platz zwei bleibt spannend, da sich FK Petersberg II (72 Punkte) und SV Rimschweiler II (70 ) 2:2 trennten und auch der SV Battweiler II (72) noch Chancen hat.

SV Donsieders - FC Hengsberg 3:1

. Der SVD wurde schon in der dritten Minute von Hans-Peter Schumacher mit dem 0:1 überrascht. Patrick Geenen (22.) und Marcel Landau (32.) drehten die Partie zur Pause. Sascha Metzger (87.) erhöhte zum Endstand. Je eine Rote Karte bekamen beide Mannschaften in der Schlussminute. MTV Pirmasens - SG Knopp/Wiesbach II 26:1. Andreas Neumann traf beim 11:1 vor der Pause fünfmal und danach sogar achtmal ins Tor der überforderten Gäste. Matthias Janzen (3), Moise Sandjong (2), Cenk Ramadan (2), Özgür Sümer (2), Tolga Pakoglu (2), Dimitri Janzen, Philipp Zimmermann und Ymer Fetahu waren die weiteren Torschützen. FK Petersberg II - TuS Rimschweiler 2:2. In der offenen, fairen und spannenden Begegnung waren die Gäste durch die Treffer von Michael Becker (10./Foulelfmeter) und Cedrick Hamelin (15.) zunächst erfolgreicher. Der FKP hielt dagegen. Nach sehr guten Leistungen beider Torleute gelang Christian Mahlich per Freistoß (50.) und per Kopfball nach einem Freistoß (80.) noch der verdiente Ausgleich. TuS Maßweiler/SV RW Höhmühlbach - TuS Wattweiler 2:6. Die Gäste gingen früh mit 2:0 in Führung und legten auch nach dem 1:2 von Tobias Kisiel (15.) bis zur Pause zwei weitere Treffer nach. Auch nach dem 2:4 von Patrick Brödel (46.) blieben sie überlegen und erhöhten auf 6:2. Alexander Regier (1./38./42./83.), Carsten Müller (7.) und Martin Reichling (75.) trafen für den Sieger. SV Battweiler II - FC Kleinsteinhausen 2:0. Rene Bohl (11.) traf zum verdienten 1:0 des SVB. Danach bekam auch der FCK seine Chancen, doch weitere Möglichkeiten der Gastgeber blieben ungenutzt. Nur Jannik Clauer traf in der Nachspielzeit zum 2:0. SG 05 Pirmasens - SV Martinshöhe II 1:3. In der recht ausgeglichenen Begegnung trafen zunächst nur die Gäste, die nach Treffern von Marc Bäsel (17.) und Marc Grigoli (30.) schon zur Pause mit 2:0 führten. Steffen Porath (60.) erhöhte auf 3:0, ehe Dilavet Hasanzade (80.) auf 1:3 verkürzte. SC Winterbach - SVN Zweibrücken II 0:2. Schon in der zweiten Minute nutzte Hasan Al Tameemi seine Möglichkeit zum 1:0 der Gäste. Kevin Hofer (23.) erhöhte zum 2:0. SV Hornbach - SG Thaleischweiler-Fröschen II 17:0. Zur Pause lag der SVH mit 9:0 vorne. Wieder war Philipp Jakob mit sechs Toren, darunter ein Hattrick vor Seitenwechsel, bester Schütze. Robert Radtke (3), Joschua Doll (2), Sascha Klein (2), Steven Kuznia (2), Marc Fuhrmann und Jan Neufang markierten die weiteren Tore. TORJÄGER: Philipp Jakob (61/SV Hornbach), Andreas Neumann (49/MTV Pirmasens).