Zweibrücken Sport-Magazin: Handball: VTZ bezwingt Saulheim gestern 28:24

Ein hartes Stück Arbeit hatten die Oberliga-Handballer der VT Zweibrücken-Saarpfalz gestern Abend zu leisten, um den 28:24 (12:12)-Erfolg gegen die SG Saulheim möglich zu machen. Erst fünf Minuten vor dem Ende gelang es den Zweibrückern, sich entscheidend auf 24:21 abzusetzen. Ohne den verletzt zuschauenden Kapitän Philip Wiese, mit etlichen angeschlagenen Spielern, kam über 60 Minuten nie ein Spielfluss zustande. Zudem vergab die VT-Offensive etliche Chancen, hielten so die schwachen Saulheimer im Spiel. „Wir haben im Moment schwierige Zeiten. Da zählt nur der Sieg. Ich hoffe wir können irgendwann auch mal wieder schön spielen“, sagte VTZ-Trainer Mirko Schwarz mit Blick auf die personelle Lage. Ein gut haltender Torwart Peter Pcola und Steffen Kiefer, der 9/2 Tore erzielte, legten den Grundstein für den Erfolg. (add).