Zweibrücken Maßweiler II siegt im Kellerduell

PIRMASENS (lel). In der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken Mitte patzte der Tabellendritte SG Waldfischbach II mit einem 2:2 beim Tabellenfünften FC Hengsberg. Der favorisierte VfL Wallhalben setzt sich mit 3:1 beim SV Donsieders durch. Das Schlusslicht SV Rot-Weiß Höhmühlbach II war glücklos im Kellerduell und unterlag im Heimspiel 0:2 gegen den SV Maßweiler II.

SV Rot-Weiß Höhmühlbach II - TuS Maßweiler II 0:2.

Die Begegnung war offen, wobei die Gäste mehr Chancen hatten. In der Offensive war der Gastgeber im letzten Moment nicht konsequent genug. Jens Sperber (42.) brachte Maßweiler in Front. Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte Michael Deflant auf 2:0. SC Weselberg II - FK Petersberg II 3:0. Die 1:0-Pausenführung von Patrick Petry (44.) hielt bis drei Minuten vor Ende. Die Gäste waren im zweiten Abschnitt am Drücker, schafften aber den Ausgleichstreffer nicht. Daniel Heinz (87.) zum 2:0 und Torwart Steffen May mit einem verwandelten Foulelfmeter (90.) erhöhten zum 3:0-Endstand. Kurz vor und nach dem Spielende gab es für Petersberg eine Rote Karte. FC Hengsberg - SG Waldfischbach II 2:2. Im Verfolgerduell hatte Waldfischbach mit dem 2:2 ein glückliches Remis erzielt. Die Hengsberger-Elf zeigte eine kämpferisch starke Leistung und hatte mehr Torchancen zu verzeichnen. Kay Esser (40.) besorgte die Gästeführung. Benjamin Vogel egalisierte nach einer Stunde Spielzeit, bevor fast im Gegenzug Johannes König den Tabellendritten abermals in Front brachte. Daniel Haag glich elf Minuten vor Spielende aus. SC Winterbach - SV Martinshöhe II 4:1. Für Winterbach gab es einen ungefährdeten Heimsieg. Michael Munzinger (27.) traf im ersten sowie Jens Bäsel (48./68.) und Jonas Schmidt (52.) im zweiten Abschnitt zur 4:0-Führung. Zehn Minuten vor dem Ende hielt Heimtorwart Daniel Rothaar einen Foulelfmeter. Der Ehrentreffer fiel fünf Minuten später durch Dirk Strasser. SV Donsieders - VfL Wallhalben 1:3. Torlos ging es in den zweiten Spielabschnitt. Den beherrschten überwiegend die favorisierten Gäste. Gries (46.), Lang (70.) und Hüther (71.) sorgten für eine 3:0-Führung Wallhalbens. Zehn Minuten vor Ende verkürzte Norenburg zum 1:3-Endstand. SV 53 Rodalben - SG Harsberg-Schauerberg 1:2. Rodalben zeigte eine schwache Leistung. Die Gäste hatten mehr vom Spiel und gingen durch ein Tor von Thorsten Müller (15.) in Führung. Andreas Agne egalisierte per Foulelfmeter (75.), ehe Sebastian Rutz (85.) zum 2:1-Sieg traf. SG Thaleischweiler-Fröschen II - FC Knopp II ausgefallen.