Zweibrücken Fünfter Sieg im fünften Spiel

PETERSBERG. Die Spielgemeinschaft Harsberg/Schauerberg konnte sich in der Fußball-C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken Mitte durch das 7:1 gegen den SV 53 Rodalben im fünften Saisonspiel mit dem fünften Sieg in der Tabelle absetzen. Der erste Verfolger, der FC Höhfröschen, war spielfrei. Dahinter folgen punktgleich der SC Weselberg II und der SV Donsieders, der nur zu einem 3:3 beim TuS Maßweiler II kam.

SV Martinshöhe II - SC Weselberg II 0:4

. Bereits im ersten Abschnitt führten die Gäste 3:0 nach Toren von Patrick Huffmann (22.), Florian Graßmann (42.) und Sven Schütz (44.). Am Freitagabend erhöhte Schütz nach einer Stunde Spielzeit zum 4:0-Gästesieg. TuS Maßweiler II - SV Donsieders 3:3. Holger Müller (4.) und Marvin Schwarz (25.) markierten die Treffer zur 2:0-Führung. Nach dem verwandelten Foulelfmeter von Yves Schäder (37.) konnte Schwarz (43.) auf den 3:1-Pausenstand erhöhen. Die favorisierten Gäste verkürzten durch Patrick Geenen (63.), bevor Schäder einen Freistoß direkt in den Winkel (66.) zum 3:3-Unentschieden verwandelte. SG Heltersberg/Geiselberg II - SG Waldfischbach II 1:9. 40 Minuten lang konnte der Gastgeber mithalten. Danach waren die Gäste nicht mehr zu halten. Die Gästeführung von Thirno Camara (2.) egalisierte Lukas Horbach (17.). Danach trafen Camara (41.), Johannes König (43., 50., 52.), Niklas Vatter (45.), Dominik Cischkale (63.), Sebastian Hawinkels (86.) und Jens Luscher (89., Foulelfmeter). SG Harsberg-Schauerberg - SV 53 Rodalben 7:1. Der erste Abschnitt war ein gutes Spiel mit hohem Tempo. Daniel Konrad eröffnete bereits nach vier Minuten die torreiche Begegnung. Die weiteren sechs Tore steuerten Marco Hartmann (19., 81.), Sergio Deho (38.), Tom Sehy (45.), Thomas Hartmann (60.) sowie Simon Woll (50.) bei. Ergebniskosmetik betrieb Jonas Dully 20 Minuten vor dem Abpfiff für die Gäste. SV Gersbach - TuS/DJK Pirmasens 0:3. Nicht unverdient entführten die Gäste aus Pirmasens am späten Abend die drei Punkte. Zum Pausenstand traf Marcel Haag fünf Minuten vor der Pause. Nach einer Stunde gelang Eduard Del das zweite Gästetor, und sieben Minuten später erhöhte Ciprian Palicius zum 3:0-Endstand für den Tabellensechsten. FK Petersberg II - SC Winterbach II 2:0-Wertung. Die Gäste aus Winterbach mussten wegen Spielermangels die Begegnung absagen, sodass die Partie mit 2:0 für den FK Petersberg II gewertet wurde. In der vergangenen Woche gab es folgende Ergebnisse: SV 53 Rodalben - FK Petersberg II 3:4 und SV Burgalben II - SV Rot-Weiß Höhmühlbach 7:5. TORJÄGER: Marco Hartmann (11/SG Harsberg/Schauerberg), Timo Müller (9/FC Höhfröschen), Johannes König (8/SG Waldfischbach II) , Ogusahn Aslan (8/FC Höhfröschen |ll