Zweibrücken C-KLASSE PS/ZW OST: Erfweiler und Kröppen punktgleich an Spitze

KRÖPPEN/VINNINGEN (ll). Der TuS/DJK Pirmasens II knöpfte in der Fußball-C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken Ost dem Tabellenführer TuS Erfweiler ein 2:2-Remis ab. Mit dem 6:2-Sieg der Spielgemeinschaft Kröppen/Vinningen im Derby gegen den Tabellendritten SV Trulben sitzt die Spielgemeinschaft nun punktgleich mit Erfweiler auf dem Thron.

SG Kröppen/Vinningen - SV Trulben 6:2

. Im Derby und Spitzenspiel setzte sich der Gastgeber in der fairen Begegnung deutlich und torreich durch. Vor 250 Kerwezuschauern führte die Spielgemeinschaft bereits im ersten Abschnitt mit 5:1. Im zweiten Abschnitt verflachte die Begegnung. Der SVT nutzte zwei Chancen zu zwei Toren von Dominic Lang (25.) und Steffen Till (82.). Das halbe Dutzend Tore erzielten: Marco Elig (10.), Sven Kupper (20./65., Foulelfmeter), Jan Kupper (23.), Kai Buchmann (43./45.). TuS/DJK Pirmasens II - TuS Erfweiler 2:2. Die leichten Feldvorteile für die Gäste und ein leichtes Chancen-Plus beim Gastgeber führten unter dem Strich zu einem gerechten Unentschieden. Philipp Diehl (39./87.) traf für den Tabellenführer sowie Danny Naramski (49./83.) für den Gastgeber. FC Fischbach II - SF Bundenthal II 1:3. Die Gäste kamen zu einem verdienten Derby-Sieg. Lennard Heintze (15.) und Jan Lutz (30./40.) brachten die Sportfreunde mit drei Toren zum Seitenwechsel. Im zweiten Abschnitt verkürzte fünf Minuten nach dem Seitenwechsel Daniel Naab für die zweite Garnitur des Gastgebers. SC Busenberg II - SV Erlenbrunn 3:3. Bis zum Seitenwechsel war der Gastgeber zwar besser, verwandelte aber seine Chancen nicht. Im zweiten Abschnitt kam es zum torreichen und gerechten 3:3. Tore: 1:0 Patrick Müller (50.), 1:1 Dennis Rohlf (58.), 2:1 Jens Rothschmitt (63., Foulelfmeter), 2:2 Björn Schatz (70.), 2:3 Andre Toka (85.), 3:3 Marcel Dahl (87.). FC/VfB Münchweiler II - SV Lemberg 1:11. Extrem ersatzgeschwächt und mit fünf Akteuren aus der Altherren-Mannschaft gab es außer dem Ehrentreffer kurz vor Spielende durch Daniel Wadle nichts zu ernten. Für die Lemberger Elf trafen je dreimal Steffen Weih, Sascha Stegner und Daniel Koch. Je einmal trafen Christopher Sprague und Oliver Reich. SpVgg Ludwigswinkel - SG Bruchweiler II 4:1. Im Derby gab es den zweiten Saisonsieg für die Heimelf. Marc Kuszmanik (16.), ein Eigentor (41.), Kuszmanik (62.) und Condido Breijo (75.) für den Gastgeber sowie Fabian Gimber (32.) für die Gäste waren die Torschützen. TORJÄGER: Dominic Lang (10/SV Trulben), es folgen fünf Akteure mit je 9 Toren .