Zweibrücken C-KLASSE PS/ZW Mitte: Harsberg-Schauerberg fegt Heltersberg II weg

RODALBEN. Die erste Niederlage gab es in der Fußball-C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken Mitte für die SG Waldfischbach II mit dem 3:5 beim FK Petersberg II. Der SV Rodalben liegt mit einem Nachholspiel (4:1 beim SV Martinshöhe II) und dem 2:0-Auswärtssieg beim TuS Maßweiler II mit optimaler Punktausbeute an der Tabellenspitze – gemeinsam mit der SG Harsberg-Schauerberg, die 14:0 gegen den SG Heltersberg/Geiselberg II siegte.

SV Donsieders - SV Gersbach 5:1.

Der SVD war ersatzgeschwächt, konnte sich dennoch am Samstag mit dem zweiten Sieg in Folge durchsetzen. Bereits nach zwei Minuten gelang Benjamin Ihle die Gästeführung. Keine zwei Minuten später egalisierte Cosimo Jann. Danach setzte Philipp Bischoff mit einem Hattrick (16., 30., 44.) und Treffer Nummer vier (68.) ein dickes Ausrufezeichen. FK Petersberg II - SG Waldfischbach II 5:3. Gegen den Mit-Tabellenführer konnte der FKP sich mehr Chancen erarbeiten und einen verdienten Sieg verbuchen. Drei Tore steuerte Maurice Peschek bei. Je einmal trafen David Benesch und Norman Strunz. Lukas Wilhelm war für die SGW erfolgreich. TuS Maßweiler II - SV Rodalben 0:2. Bis drei Minuten vor Spielende war eine Punkteteilung für den Gastgeber greifbar. Danach gab es die unglückliche Niederlage mit zwei späten Toren von Nicolai Agne in der 87. Minute und in der Nachspielzeit. SV Burgalben II - FC Höhfröschen 1:10. Der Tabellendritte kam zu einem verdienten Auswärtssieg in der einseitigen Begegnung. Beim Gastgeber traf Lars Holzkamm (40.) zum Ehrentreffer. Für den FCH trafen Emanuel Stephan (5., 22.), Stefan Bischof (52.), Fabian Andres (57., 62.), Ogusahn Aslan (60.), Richard Lambright (65.), Patrick Matheis (85.) und Timo Müller (86., 89.). SC Winterbach II - SV Martinshöhe II 2:0. In der fairen Begegnung kam der Gastgeber im Duell der noch punktlosen Mannschaften zum ersten Heimsieg. Nach einer halben Stunde traf Steffen Porath und fünf Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte Patrick Kunz. SG Harsberg-Schauerberg - SG Heltersberg/Geiselberg II 14:0. Gegen eine schwache Gästeelf trafen je viermal Marco Hartmann (2., 4., 32., 53.) und Daniel Konrad (19., 39., 49., 86.). Zweimal traf Tim Lenz (8., 84.) und je einmal Thomas Hartmann (20.), Maximilian Fuchs (59.), Miguel Deho (67.) und Sergio Deho (76.). SV Rot-Weiß Höhmühlbach II - TuS/DJK Pirmasens ausgefallen. Wegen Spielermangels musste der Gastgeber die Begegnung gegen die Pirmasenser absagen. TORJÄGER: Marco Hartmann (8/SG Harsberg-Schauerberg), Pascal Hörner (6/SG Waldfischbach II). |ll