Pirmasens NOCH MEHR FUSSBALL AUS DER REGION:

A-Klasse Südpfalz TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim II - SV Wernersberg/Spirkelbach 2:4. Die Fortunen hielten eigentlich gut mit. 120 Zuschauer sahen ein kampfbetontes, aber faires Match. Es trafen: 0:1 Pascal Dittmar (12.), 0:2/0:3 Ricardo Burgard (37./64.). 1:3 Jan Wendel (67., FE, nach Foul an Jonas Pilz), 2:3 Simon Subat (75.), 2:4 Marc Burgard (77.). Marc Stengel (TSV) sah in der 71. Minute wegen wiederholten Foulspiels Gelb-Rot. (rhp) B-Klasse KL-Donnersberg Süd SV Wiesenthalerhof - TuS Schmalenberg 1:2. Der Favorit aus Kaiserslautern bestimmte zwar die Partie, versäumte es aber, die vorhandenen Chancen zu nutzen. Jan Grossnick brachte die „Hüdde“ nach 16 Minuten in Führung. In entscheidenden Situationen waren die Gastgeber nicht wach genug und mussten eine vermeidbare Niederlage einstecken. Daniel Bruck (35., 80.) sicherte den Gästen den Auswärtssieg.(rhp) B-Klasse Kusel-KL Süd SV Brücken - SG Bechhofen-Lambsborn 6:0. In einem fairen Spitzenspiel standen die Gastgeber sehr gut in der Defensive und spielten effektiv nach vorne, sodass es bereits zur Pause schon 5:0 stand. Die Treffer markierten Pfaff (7., 35., 39.), Kneisch (13.) und Guth (16.). Nach dem Seitenwechsel ließen es die Gastgeber etwas ruhiger angehen, ließen jedoch weiterhin keine Chancen der Gäste zu. Erst in der Nachspielzeit sorgte Großklos mit einem Eigentor für den 6:0-Endstand. (rhp) B-Klasse Südpfalz West SpVgg Oberhausen/Barbelroth - ASV Lug-Schwanheim 0:1. Am Ende ein knapper und glücklicher Erfolg des neuen Spitzenreiters, der Sergio Lorio (80.) als Matchwinner feierte. Die Gäste mussten ab der 70. Minute nach einer Ampelkarte in Unterzahl bestehen. (rhp) C-Klasse Kusel-KL Süd SV Kottweiler/Schwanden - SG Bechhofen-Lambsborn II 4:0. Tore: Marius, Dengel, Kries (2). (rhp) SV Neumühle - FSV Krickenbach 3:0. Tore: 1:0 Fabian Brödel (4.), 2:0 Fabian Brödel (25.), 3:0 Michael Hill (75.). (rhp) SGV Elschbach SV Schopp II verlegt. Die Partie steigt an diesem Mittwoch (9. September) um 18.15 Uhr. (rhp) C-Klasse Südpfalz West TSV Wilgartswiesen - Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen 6:1. Die Gäste mussten die Reise nach Wilgartswiesen stark ersatzgeschwächt antreten und bei der AH um Aushilfe bitten. Der Spitzenreiter kam so mühelos zum Sieg. Tore: 1:0 Dominik Wagner (3.), 2:0 Tim Reinhardt (34.), 3:0 /4:0Tim Wagner (52./70.), 4:1 Rolf Feindel (75.), 5:1 Dominik Wagner (82., FE), 6:1 Timo Reinhardt (90.). (rhp) D-Klasse Südpfalz West SpVgg Oberhausen/Barbelroth II - ASV Lug/Schwanheim II 3:3 D-Klasse Südpfalz Mitte TSG Godramstein - SV Wernersberg/Spirkelbach II 3:4 TSV Wilgartswiesen II - SV Landau Süd 0:14.