Pirmasens Hamstern: Besser eimerweise haltbares Getreide statt Mehl lagern
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Mehl hamstern sei sowieso keine gute Idee, sagt Ralph Hensel, Managing Director bei Convar. Denn die herkömmliche „weiße Ware“ könne maximal zwei Jahre verwendet werden
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
dnu ;e&umussml umzed tsest ,rconekt u&k;lhlmu, lunked dun ihtdc ssrehvcoelsn ltreegga wndr,ee mu kennie hnaceSd uz enmh.en Heingegn nehba ide veri edtensreoeGtir udn rde saMi tlau vnarCo ooFd eein kirtblHatea von tmnesednsi zenh nhrJ.ea seeDi toelsrhnMeVuf- in o-&t;iuQaluBiltam udn in Sttagua ergeetiegn em;ot&huclrsh hitRiene mnteasm sua med ;lHnmrucu&usk ndu rde awe&lszmd.Suuftp;l
ieD gneal rtbHiakleat ktmmo nhitc nvo elhnur;;a&mfgu sie rewde lrheetsilgesct chrdu die c,gVpnakrue dei leoaiptnm Sutchz vor ,tLuf thFgtekciuie udn ihtLc t.ebie uerlHu;rifm& erdew eedj eoStr ni eemin erbmmlV-nedtulAuuuinibe mit nmeei amhucu;llznstzi&e gearbckshsireotbiutFe wc&nelsizt.ieheisgg; H:leens qibo&ztauu;Zdc&lluhs;m tolgrfe neie gerluVgsenei ni ineem hserianpkt,c lasabetrenp em.Eir rsDiee gnontsenae erieShmriec htmac tnhic unr die gniuaeEnglr lhoncmas t,lceerhi odnsenr tmh;cu&sultz asd oredi-teieGB uhac genge &silnusgtS;ozhluiceenmgabg;d& dnu brsNeqsvaeli&uogrd.; Im rmiEe ineefnbd ichs iemrm 75, m.imarKogl
raleawhthklmS mrlu&f;u alle eerttinaGendreeEi eulnslegtB esenewzusibiheg dei regiLnufe erd otPekudr sie a