Pirmasens Ausgekontert

MEISENHEIM. Wesentlich mehr Spielanteile als Gastgeber FC Meisenheim hatten die A-Junioren-Fußballer des SC Hauenstein, doch in der 90. Minute kassierten sie ein Kontertor und verloren so diese Verbandsligapartie noch mit 1:2 (0:1).

„Vielleicht wollten wir zu viel und waren in den entscheidenden Phasen nicht konzentriert genug“, sagte SCH-Trainer Klaus Wagenblatt, der seiner Elf trotzdem eine gute Leistung attestierte. Kristof Scherpf und Marvin Ehrenpreis vergaben in der ersten Halbzeit Chancen zum 1:0. Dann konterte Meisenheim, die linke SCH-Abwehrseite war offen, und schon schoss Mert Uras den FCM in Führung (40.). Mario Schädler glich per Handelfmeter zum 1:1 (70.) aus. Die Gäste wollten jetzt den Sieg, spielten offensiv und kassierten in der Schlussminute das Kontertor von Dominik Frey. Nächsten Sonntag (13 Uhr) im Heimspiel gegen den Tabellenvierten, den VfR Kaiserslautern, fehlen dem SCH weiterhin Luca Brödel (verletzt) und Maximilian Decker (Rot-Sperre).