Pirmasens Meister Heltersberg siegt auch im letzten Spiel

«RAMSTEIN.» In der Frauenfußball-Landesliga Westpfalz konnte Meister TuS Heltersberg auch sein letztes Saisonspiel gewinnen. In der Bezirksliga Westpfalz Süd feierte der 1. FFC Kaiserslautern einen Spieltag vor Saisonende die Meisterschaft.

Landesliga Westpfalz VfR Hundheim-Offenbach - SG Thaleischweiler-Fröschen 1:5.

Die SGT ging in der ersten Halbzeit durch Coßmann in Führung, welche erst in Durchgang zwei von Jakob ausgeglichen werden konnte. Danach trafen Babilon-Wolf (2), König und Schwab zum letztendlich klaren Sieg. SC/TV Hauenstein - SC Siegelbach ll 4:3. Die beiden Teams lieferten sich einen regelrechten Schlagabtausch mit wechselnder Führung. Die Tore für Hauenstein erzielten Zwick, Schenk, Seibel und ein Eigentor. Siegelbachs Tore schossen Rupprecht, Assel und Müller. SG Rimschweiler-Hornbach - TuS Heltersberg 1:6. Heltersberg konnte durch Hecht und Wernert früh mit 2:0 in Führung gehen . Weitzel, Fols, Schmitt und erneut Wernert erhöhten das Ergebnis verdient. Zum zwischenzeitlichen 1:4 traf Hempel. SG Harsberg-Schauerberg - SC/TV Hauenstein 4:3. Nach der Halbzeitführung (2:3) für die Gäste durch einen Dreierpack von Gensheimer konnte die SGH die Partie noch zu seinen Gunsten drehen und die drei Punkte in Harsberg behalten. FV Olympia Ramstein - TuS Heltersberg 1:3. Das letzte Spiel konnte der TuS trotz einiger verpasster Chancen am Ende für sich entscheiden. Fols (2) und Hecht besorgten die Gästetore. Für Ramstein traf Oberholtzer. TORJÄGERIN: Nadine Fols (48/TuS Heltersberg). Landesliga Vorderpfalz SG Gossersweiler-Stein/Busenberg - FFV Fortuna Göcklingen ll 0:1. Die SGG musste sich nach dem Gegentor in der 39. Spielminute gegen seinen Tabellennachbarn geschlagen geben. Bezirksliga Westpfalz Süd SC Stambach - SG Ixheim/Einöd ll 12:1. Die Torschützinnen waren Huber (3), Ehl (2), Neuner (2), Renkawitz (2), Baque, Sewohl und Weber. Den Treffer der Gäste markierte Wager. TuS Heltersberg ll - TuS Erfweiler 1:1. Es trafen Nadine Genehr für Erfweiler und Lisa Fluck für Heltersberg. FV Linden - 1. FFC Kaiserslautern 0:13. Torschützinnen: Krump (4), Krause (2), Maro (2), Weintz, Weisbrod, Mühlenbrock.