Neustadt Zur Sache: C-Klasse Rhein-Pfalz Süd

Der SV Schauernheim II lieferte sich gegen den VfR Frankenthal III ein spektakuläres Duell. Insgesamt zehn Tore konnten die Zuschauer am gestrigen Spieltag bejubeln – oder bedauern, je nach Sichtweise ... SV Schauernheim II - VfR Frankenthal III 5:5. Bereits zur Pause schien die Partie in Bad Dürkheim entschieden zu sein, denn der SV führte nach 45 Minuten hochverdient mit 3:0. Schon in der 7. Minute ging Schauernheim durch Dennis Metz in Führung, die Christian Heberle in der 41. Minute ausbauen konnte. Marcus Rupp stellte mit dem 3:0 den Halbzeitstand her (45.). Kurz nach dem Seitenwechsel wurde Schauernheim dann ein berechtigter Foulelfmeter zugesprochen, den Sascha Balbach sicher verwandeln konnte (50.). Doch dieser Treffer war für die Gäste aus Frankenthal wie ein Weckruf, die in der Folgezeit besser ins Spiel fanden, dieses fortan kontrollierten und durch Patrick Hoffmann (56. und 59.) und Murat Nas (66.) bis auf 3:4 herankamen. Als der Schauernheimer Francis Kundia in der 74. Minute dann zum 5:3 traf, stellten sich die Zuschauer schon auf einen SV-Sieg ein. Doch erneut Hoffmann (90.) und ein Eigentor des Schauernheimer Torhüters Christian Netter in der Nachspielzeit (90.+2) bescherten dem VfR aufgrund der späten und packenden Aufholjagd einen nicht unverdienten Punkt. TSV Carlsberg II - Concordia Ludwigshafen 0:3. Die Concordia war über die gesamten 90 Minuten die spielerisch und konditionell klar überlegene Mannschaft und gewann somit hochverdient gegen Carlsberg mit 3:0. Benedikt Leimbach (25.), Dominik Mertesheimer (50.) und Julian Wohlfahrt (75.) schossen die Ludwigshafener zum Sieg. SG Blau-Weiß Oppau - ESV Ludwigshafen II 0:2. Angesichts einiger Individueller Fehler und einer mangelhaften Chancenverwertung verloren die Blau-Weißen folgerichtig mit 0:2. Für die „Eisenbahner“ trafen Mehmet Kacar (46.) und Markus Nikoloudakis (80.). TV Edigheim II - SV Südwest Ludwigshafen II abgesagt. Das Spiel wurde auf Wunsch der Gastgeber kurzfristig abgesagt, da sie keine spielfähige Mannschaft stellen konnten.