Neustadt Sport-Magazin: Fußball: Nebel-Tore lassen Geinsheim feiern

Dank vier Treffern von Pascal Nebel hat der SV Geinsheim das Verbandspokalspiel beim klassentieferen ASV Maxdorf mit 5:3 (2:2, 3:3) nach Verlängerung gewonnen. Maxdorf ging durch Christian Jesberger in Führung (15.), Nebel (17.) und Christoph Appel (25.) drehten die Partie. Für Maxdorf glich Jesberger noch vor der Pause aus (36.). Mit seinem ersten verwandelten Strafstoß brachte Nebel den SVG abermals in Führung (58.). Diese hatte nur fünf Minuten Bestand: Thomas Däuwel traf für die Gastgeber. In der Verlängerung brachte Nebel den Landesligisten dann endgültig auf die Siegerstraße (94.), sein zweites Strafstoßtor (105.) sorgte für die Entscheidung. Ab der 112. Minute spielte Geinsheim wegen einer Ampelkarte nur noch zu zehnt. (mame) Die Turnerjugend Annweiler lädt am Sonntag von 10 bis 16 Uhr zum Tag der offenen Tür ins Turnerjugendheim Annweiler ein. Mitmachangebote, Sektempfang, Frühschoppen sowie ein Luftballonwettbewerb werden angeboten. (mame)