Neustadt Rödersheim erkämpft sich Remis

NEUSTADT. Da es im direkten Duell der beiden Verfolger Altdorf-Böbingen und Berghausen ein Remis gab, kann sich Tabellenführer VfB Iggelheim nach einem 5:2-Sieg gegen den TSV Königsbach nun leicht absetzen. SV Altdorf-Böbingen - FV Berghausen 2:2. Vor knapp 120 Zuschauern begann es für den Gastgeber recht gut, denn nach Toren von Nils Brendel (19.) und Mehmet Ekren ging es mit einer 2:0-Führung in die Pause. Bis zur 75. Minute hielt diese Führung auch, als Nils Jäger dann für Berghausen auf 2:1 verkürzen konnte. Zehn Minuten vor dem Ende traf Matteo Feuerstein zum 2:2-Endstand. FC Speyer 09 II - ASV Schwegenheim 9:2. Goncalo Rosa eröffnete in der neunten Minute mit dem 1:0 den Torreigen. Mit einem Doppelschlag (13., 14.) erhöhte dann Milot Berisha auf 3:0, ehe Max Imo in der 25. Minute schon zum 4:0 traf. Wieder nur vier Minuten später erzielte Milot Berisha das 5:0. Vier Minuten vor dem Pausenpfiff legte Max Imo gegen völlig chancenlose Schwegenheimer zum 6:0-Pausenstand nach. Kurz nach Wiederbeginn erzielte Andreas Mohr das 6:1 (53.), ehe Manuel Weschler (56.) und wieder Milot Berisha (64.) binnen acht Minuten auf 8:1 erhöhten. Dem Tor zum 8:2 von Marcel Schäfter (70.) ließ Pascal Heuß in der 77. Minuten den 9:2-Endstand folgen. FV Heiligenstein - TSV Lingenfeld 2:1. Vor 120 Zuschauern war Heiligenstein die bessere Mannschaft und hatte von Beginn an mehr vom Spiel, verpasste aber am Ende einen höheren Sieg. Thomas Harsch traf in der 22. Minute zum 1:0, was er zwei Minuten nach Wiederbeginn in Halbzeit zwei zum 2:0 ausbaute. Nach einem Pfostentreffer von Heiligensteins Fabian Bischof (68.) konnte Gregor Flörchinger für Lingenfeld auf 2:1 verkürzen (78.). VfB Iggelheim - TSV Königsbach 5:2. Iggelheim hatte zu Beginn der Partie leichte Probleme ins Spiel zu kommen. Besser wurde es nach dem Führungstreffer von Lukas Olbrich (16.). Nach weiteren Toren von Dennis Heinisch (39.) und Florian Gauer (42.) hieß es zur Pause 3:0. Als kurz nach der Pause (49.) Damir Uglijen zum 4:0 traf und er nur wenig später (61.) auf 5:0 erhöhte, war die Partie entschieden. Zwei Tore von Jan Weiner (68., 90.) ließen die Königsbacher Niederlage am Ende nicht ganz so hoch ausfallen. TuS Mechtersheim II - SG Edesheim/Roschbach 2:0. Adnan Mujagic traf zum frühen 1:0 (10.). In der Folge war Mechtersheim besser, scheiterte aber immer wieder am guten Gäste-Keeper Sebastian Weisser. So hielt Weisser auch einen Strafstoß von Sven Hoffmann. In der 80. Minute traf dann Taner Cengiz zum 2:0. SpVgg Rödersheim - SV Edenkoben 3:3. Nach einem Kraftakt nach der Pause holte sich Rödersheim nach einem 0:3-Rückstand noch einen Punkt. Stulin (19.), Özer (30.) und Martirosyan (53.) hatten für Edenkoben vorgelegt. Marc-Andreas Ohler (56.), Frank Weisenburger (62.) und Kai Görür (66.) hießen dann die Torschützen für Rödersheim. Wojciech (28., Edenkoben) und Fußer (58., Rödersheim) sahen die Rote Karte. FV Dudenhofen II - SV Gommersheim. Diese Partie wird heute, 19.30 Uhr, angepfiffen. VfL Hainfeld - ASV Harthausen. Diese Partie findet morgen, 20 Uhr statt. Torjäger der Liga —Max Imo (FC Speyer 09 II) 10 Tore, Dino Fiducia 8, Matteo Feuerstein (beide FV Berghausen) 7. | fgr