Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: Rüssingen schlägt Meisenheim 5:2

SG Meisenheim - TuS Rüssingen 2:5. In der turbulenten ersten Hälfte gingen die Gastgeber nach elf Minuten durch Alexander Tiedtke in Front. Kadir Seker hatte jedoch bereits zwei Minuten später den Ausgleich als Antwort parat. Tiedtke (20.) brachte darauf die SG erneut in Führung, ehe Sencer Koc (36.) und Lucas Oppermann (43.) die Partie drehten. Einen Doppelschlag von Seker (64.) und Ivic Dzijan (70.) nutzte Rüssingen zum 5:2-Endstand. FC Marnheim - SG Göllheim/Biedesheim II 3:1. Gegen einen schwachen Gegner hätten die Gastgeber bei einer besseren Chancenverwertung noch deutlicher gewinnen können. Die Tore zum 3:1-Sieg erzielten Roncoroni (2) und Däuwel. Olczak traf für die Gäste. TuS Ramsen - TuS Rüssingen II 1:1. Der Tabellenzweite aus Ramsen musste mit einer stark ersatzgeschwächten Mannschaft antreten und am Ende wichtige Punkte liegen lassen. Gegen eine stark mitspielende Gäste-Elf schoss Cibickci das 1:0 (30.), Schneider glich in der 75. Minute zum 1:1 aus. SG Stetten/Gauersheim II - TSG Kerzenheim 0:4. Erst in Hälfte zwei lief der Tabellenführer zu gewohnter Form auf und baute seine knappe Pausenführung zum 4:0 aus. Die Tore für Kerzenheim erzielten Yildiz, Sylejmani (2) und Celik. TuS Ramsen II - SG Olsbrücken/Schallodenbach II 3:1. Die SG ging in der 18. Minute überraschend durch Keil in Führung. Matthias und Patrick Franzreb drehten das Spiel bis zur Halbzeitpause in eine 2:1-Führung für Ramsen. Matthias Franzreb erzielte in der 68. Minute noch das entscheidende 3:1. |rhp