Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Dogans Siegtor

ASV Winnweiler II - TSG Kerzenheim 0:4. In einer einseitigen Partie fuhren die Gäste einen verdienten 4:0-Auswärtssieg ein. Die Torschützen für Kerzenheim waren Emrah Yildiz (2), Ramasan Andi und Erol Yavuz. TuS Rüssingen II - SG Steinbach II/SV Börrstadt 2:1. Roman Schneider erzielte in der 41. Minute das 1:0 für die Heimmannschaft. In der Schlussphase traf Thilo Daniel Opper (76.) zum 1:1, ehe Rüssingen in der Nachspielzeit durch einen verwandelten Strafstoß von Kadir Dogan (90.+3) noch zum 2:1-Heimsieg kam. TSG Albisheim - TuS Ramsen 0:4. Die TSG dominierte den ersten Durchgang, ließ aber gute Möglichkeiten ungenutzt. Kurz vor der Pause sorgte Gemünd (39.) für die überraschende Gästeführung. Nach dem Wechsel zollte Albisheim dem hohen Tempo aus Hälfte eins Tribut, während Ramsen aktiver wurde. Weitere Treffer durch Bechthold (53.), Gemünd (86.) und Rueth (90.+1) sorgten am Ende für den 4:0-Auswärtssieg. SG Frankenstein/Weidenthal - ASV Waldleiningen 0:4. Der ASV war klar überlegen. Nuri Cartirpartir (14.) und Jonathan Rothenbusch (33.) sorgten für die Pausenführung, die erneut Cartirpartir (65.) und Nuri Cicek (72.) ausbauten. TSG Kerzenheim II - TuS Bolanden II 2:7. In einer fairen Partie dominierten die Gäste von Anfang an. Nachdem mit einem 5:0-Halbzeitstand die Seiten gewechselt wurden, wurde Spiel ausgeglichener, beide Teams erzielten noch jeweils zwei Treffer. Tore: Müller (2) - Spreu (3), Thoni (2), Krenz, Seiler. FC Eiche Sippersfeld II - TuS Ramsen II 0:6. Die Kontrahenten begegneten sich zunächst auf Augenhöhe, Ramsen gelang jedoch das 1:0. In der zweiten Hälfte brach Sippersfeld ein. Es trafen: Bock (3), Begli (2), Fenske.