Neustadt Feauz setzt späten Schlusspunkt

«Ludwigshafen.» Der KSV Amed Ludwigshafen feiert gegen den ASV Maxdorf II in einem sehr guten Spiel einen knappen, aber verdienten 4:3-Sieg. Dabei erzielt Yekta Feauz in der 88. Minute den späten Siegtreffer.

TuS Oggersheim - ASV Fußgönheim II 5:2.

Beim verdienten Sieg der Oggersheimer trafen Oguzhan Aydin (10.), Cengiz Karagöz (25. und 60.), Temel Karagöz (75.) und erneut Aydin (80.) für die Gastgeber. SV Schauernheim - VfR Friesenheim II 3:2. Es waren keine drei Minuten gespielt, da gingen die Gäste durch Mladen Pranjic in Führung. Zwar hatte der SV die schnelle Möglichkeit zum Ausgleich, doch Victor Cosmin Ciurea verschoss einen berechtigten Foulelfmeter (10.). Ciurea machte es dann 15 Minuten später aber besser, als er zum 1:1 ausglich (25.). Doch Schauernheim drängte aber weiter und wurde für seine Bemühungen belohnt, denn Markus Bernatz schoss seinen SV mit einem Doppelpack zu einer verdienten 3:1-Führung (36. und 47.). Zwar kamen die Friesenheimer noch einmal durch Okan Bulur auf 2:3 heran (56.), für mehr sollte es aus Sicht des VfR, der nach zwei Gelb-Roten Karten (71. und 83.) nur noch mit neun Mann spielen musste , nicht mehr reichen. GSV Ellas Ludwigshafen - BSC Oppau II 4:8. Oppau spielte die Partie bis auf einige Unkonzentriertheiten, die zu Gegentoren führten, kontrolliert herunter. Gianluca Cuocci (3), Maurice Mündörfer (2), Billal Kösker (2) und Felix Kaiser schossen den BSC zum 8:4-Erfolg. Polizei SV GW Ludwigshafen - VSK Germania Niederfeld 4:2. Einen „Zittersieg“ fuhr der PSV gegen starke Niederfelder ein. „Es war ein schweres Stück Arbeit“, sagte PSV-Trainer Ulrich Ehrhard. Niederfeld ging durch Mike Gasteiger zweimal in Führung (1. und 22.), für die Hausherren glichen Mahammed Baazizi (4.) und Dennis Müller (66.) jeweils aus. In der Schlussphase hatten die Grün-Weißen dann den größeren Siegeswillen. Jürgen Radke (76.) und erneut Müller (90.) brachten den ersten Saisonsieg des PSV unter Dach und Fach. KSV Amed Ludwigshafen - ASV Maxdorf II 4:3. In einer bis zum Abpfiff spannenden Begegnung gewann der KSV verdient mit 4:3. Die Tore: 1:0 Bayram Öztürk (22.), 2:0 Andrei-Ionut Leca (36.), 2:1 Matthias Hübner (52.), 2:2 Janne Gräble (65.), 2:3 Matthias Hübner (69.), 3:3 Andrei-Ionut Leca (77.), 4:3 Yekta Feauz (88.) FG Nord Ludwigshafen FC Croatia Ludwigshafen 0:2. In einer an Höhepunkten armen Partie agierte die FG zu nachlässig und geriet durch Josip Suvalj in Rückstand (33.). Nach Wiederbeginn wurden die Gäste dann immer mutiger. Adrian Markotic belohnte den FC für seine Bemühungen und stellte in der 90. Minute den 2:0-Endstand her. SV Pfingstweide - FSV Oggersheim 1:6. Der FSV entführt dank einer starken Leistung und der Tore von Ersin Ertas (4) und Ömer Faruk Bilici (2) drei Punkte aus Pfingstweide. TV Edigheim - Ludwigshafener SC II 1:5. Einen schlechten Tag erwischte der TV gegen einen starken LSC. Die Gastgeber konnten nur die ersten 20 Minuten mithalten und brachen dann spielerisch und konditionell ein. Rene Mamon (14. und 50.), Kai Spahl (16.) und Dean Wittmann (75. und 80.) trafen für den LSC, den Edigheimer Ehrentreffer erzielte Patrick Weiland in der 58. Minute.