Neustadt Ellerstadt feiert Kantersieg

Neustadt (din). Auch der überraschende Trainerwechsel unter der Woche konnte den SV Schöntal nicht vor der 1:2-Niederlage gegen die SG Edesheim/Roschbach II bewahren.

Staffel WestVfL Elmstein - TSV Lambrecht 3:2.

Die Gastgeber gewannen die Hitzeschlacht am Samstag mit toller Moral. Andreas Diehl, Julian Schuster und Dominik Müller (88.) trafen für die Gastgeber; Christopher Miller und Manuel Buchmann hatten die Gäste zuvor mit 2:0 in Front geschossen. 1. FC 08 Haßloch II - TuS Diedesfeld II 2:0. In einem guten Spiel waren die Gastgeber am Ende der verdiente Sieger. Florian Langohr hatte die Haßlocher in Führung gebracht, ehe Diedesfeld besser ins Spiel fand. Nach der Pause machte Haßloch wieder mehr Druck und Kucztion sorgte in der 67. Minute für die Entscheidung. TSG Neidenfels - FC Lustadt III 1:7. Bereits zur Pause führten die Gäste durch Tore von Richter, Gottschall, Freise und Kroworsch mit 4:0. Nach dem Wechsel trafen noch Cetin, erneut Richter und Wünschel. Becker sorgte für den Ehrentreffer. SG Mußbach - SV Herta Kirrweiler 6:0. Mußbach hätte sogar höher gewinnen können. Smith (10./50.), Hans (35.), Moritz (47./60.) und Ohlinger trafen. SV Schöntal - SG Edesheim-Roschbach II 1:2. Unter der Woche hatte sich Schöntal von Trainer Christian Doll getrennt. Sein Nachfolger Roberto Benkler hatte das Team gut eingestellt, konnte aber die Niederlage nicht verhindern. Danny Burger glich die Führung aus, doch fünf Minuten vor dem Ende brachten die Gäste den Sieg unter Dach und Fach. ASV Esthal - TuS Maikammer 1:0. Sascha Kaiser sorgte mit seinem Treffer in der neunten Minute für das Tor des Tages. In einem zerfahrenen Spiel siegte Esthal verdient. TuS Lachen-Speyerdorf II - SV Altdorf-Böbingen II 0:3. Zu diesem Spiel erhielten wir keine weiteren Informationen. FC Weidenthal - FV 1921 Haßloch 1:2. Auch zu dieser Begegnung erhielten wir keine Informationen. Staffel Ost VfB Iggelheim II - TV Gönnheim 2:2. Dank eines Doppelschlages von Alexander Bassemir in der 80. und 82. Minute konnten die Gäste einen Punkt mitnehmen. Iggelheim hatte dominiert und durch Tore von David Schefer und Ruben Yekin lange mit 2:0 geführt. TuS Friedelsheim II - TV Ellerstadt 2:9. Nach der Führung per Elfmeter für die Hausherren brachen alle Dämme. Ellerstadt war in allen Belangen überlegen und gewann auch in dieser Höhe verdient. FV Heiligenstein III - TuS Niederkirchen II 2:2. Alexander Lindt war der Mann des Tages. Zunächst glich er die Gästeführung in der 78. Minute aus, dann traf er nach einem tollen Freistoß von Kevin Rohr zum 2:2, nachdem Niederkirchen zwischenzeitlich erneut in Führung gegangen war. TuS Forst - FC Palatia Böhl II 2:1. Erst in der zweiten Hälfte münzte Forst die Überlegenheit in Tore um: Seckinger und (47.) und Groß (70.) machten aus dem 0:1 zur Pause ein 2:1. SV Freisbach II - FC Leistadt 0:7. D. Vier Mal Cakir sowie Tutal, Busch und Roser markierten die Treffer für die dominanten Leistadter. TV Ruppertsberg II - TSG Deidesheim II abgesagt. TuS Gronau - SV Bad Dürkheim II abgesagt.