Neustadt Eigentor-Debakel in Friedelsheim

NEUSTADT (atx). In der Staffel Nord patzte Friedelsheim gegen den Tabellenführer, Marc Stetter traf dreifach. In der Staffel West rettete Philipp Pojtinger den SV Iggelbach.

Spitzenreiter Mutterstadt war zwar besser, dennoch war mehr drin für Friedelsheim. Allerdings verbauten sich die Hausherren durch vier Eigentore, drei davon vor der Pause, ein besseres Ergebnis. Beckmann und Aksoy konnten für Friedelsheim nur verkürzen. Bereits nach acht Minuten ging Dannstadt in Führung, Rouven Jetkins glich kurz vor der Pause per Elfmeter aus. Anschließend war der VfB leicht überlegen, das Remis ging am Ende aber in Ordnung. Mit drei Treffern war Neuzugang Marc Stetter der Mann des Tages für Rödersheim. Philipp Hauptvogel sorgte per Elfmeter für den vierten Treffer, trotz kurzer Schwächephase brachten die Gastgeber den Sieg sicher über die Zeit. Gönnheim war beim Tabellenzweiten ohne echte Torchance, das Tor des Tages gelang Ioanis Kyriakis noch vor der Pause. Obwohl Schlusslicht Böhl durch einen Elfmeter von Zimmermann in Führung ging (2.), ließ sich Gronau nie aus der Ruhe bringen. Dominik Büttner (3), Fabian Wolf, Christoph Graf, Paul Schmid (2), Apo (2) und Ersim Gyrsoi sorgten für den Kantersieg. Nach dem frühen Forster Führungstreffer durch Jürgen Rüh gab es eine turbulente Nachspielzeit zur ersten Halbzeit, als innerhalb von sieben Minuten drei Tore fielen - 2:2. Forst ergriff in der umkämpften Partie anschließend aber wieder die Initiative und sicherte sich den Heimsieg. verlegt auf den 14. Mai. Philipp Pojtinger brachte Iggelbach früh in Führung (3.), es dauerte aber bis zur 86. Minute, ehe erneut Pojtinger alles klar machte. Bereits nach zehn Minuten führte Hambach mit 3:0. Zwei der Tore fielen per Elfmeter, weswegen die Gastgeber anschließend heftig protestierten. Im zweiten Durchgang ließ Hambach nichts mehr anbrennen. Der VfL war klar besser, Schöntal hatte kaum Torchancen. Maximilian Müller (2), Sascha Putzmann und Benjamin Kampitz per Elfmeter trafen für die Gastgeber. Schlusslicht Frankeneck konnte nur im ersten Durchgang halbwegs mithalten, nach der Pause legte Diedesfeld allerdings noch vier Treffer nach. Im Nachholspiel vom 23. Spieltag ließ Haßloch einiges aus und musste so bis kurz vor Schluss zittern. Kaan Temizkan und Jean Hormes drehten den frühen Rückstand, in der 75. Minute glich Elmstein erneut aus. Für den Schlusspunkt sorgte fünf Minuten später Markus Walter, der per Kopf den Siegtreffer erzielte. abgesagt.