Neustadt Böhl verpatzt Generalprobe

Hainfelds Christian Engel ist auf dem Weg zum Torerfolg. Links der Limburgerhofer Sven Fouqet, rechts Patrick Fahrnbach.

Nach der 0:1-Niederlage bei der TSG Deidesheim bleibt der VfB Iggelheim eine Woche vor dem Böhl-Iggelheimer Derby noch sieglos Tabellenletzter.

«NEUSTADT.»RW Seebach - TSV Lingenfeld 2:0. Die gastgebenden Seebacher begannen sehr druckvoll und gingen bereits in der vierten Minute durch einen Weitschusstor von Christian Jesberger in Führung. Seebach verpasste es aber im Anschluss, die Spielkontrolle komplett zu übernehmen. Auch in der zweiten Halbzeit zeigten beide Teams kein gutes Spiel. Es dauerte schließlich bis zur 82. Minute, bis Fabian Bauer per Kopfball das 2:0 erzielte und somit für die Entscheidung sorgte. FC Speyer 09 II - TSV Königsbach 2:2. Die Gäste waren ersatzgeschwächt angereist und versuchten von Beginn an, kompakt in der Defensive zu stehen. Dies klappte bis zur zehnten Minute, als Marvin Göllner das 1:0 für die Gastgeber gelang. Fünf Minuten vor dem Seitenwechsel konnte dann Benjamin Dietzen für Königsbach den ausgleichen. Ali Said brachte die Speyerer in der 70. Minute erneut in Führung. Zwei Minuten vor Ende der Partie belohnte Jan Wiener die gute Leistung der Gäste mit dem 2:2-Ausgleichstreffer. TuS Mechtersheim II - SV Altdorf-Böbingen 1:4. Mechtersheim hatte zu Beginn mehr vom Spiel, doch die Chancen hatten die Gäste. Nach einem Lattentreffer (18.) traf Nils Schmitt zum 0:1 (40.). Nur eine Minute später glich Ali Dib aus. Nach der Pause war das Spiel verteilt – bis zur 70. Minute, als Nils Brendel per Foulelfmeter zum 1:2 traf. Binnen drei Minuten kamen die Gäste dann durch Simon Hartmann (71.) und Manuel Gauweiler (74.) zu zwei weiteren Toren, was zugleich die Entscheidung im Spiel war. FC Palatia Böhl - FV Dudenhofen II 1:3. Verdienter Auswärtserfolg für den FV Dudenhofen II. Christoph Hörl brachte die Gäste in der 25. Minute in Führung. Nach der Pause wurden die Spieler der Palatia etwas besser, doch der Sieg der Dudenhofener schien nie in Gefahr zu sein. Rouven Hook machte mit einem Doppelpack (60., 80.) die Sache dann klar. In der 82. Minute besorgte Bastian Wobst den Böhler 1:3-Anschlusstreffer. TSG Deidesheim - VfB Iggelheim 1:0. Eine Woche vor dem großen Derby gegen den FC Palatia Böhl musste der VfB eine erneute bittere Niederlage einstecken. Im Kellerduell gab es bei der TSG Deidesheim, die laut Trainer Danko Boskovic „nun in der Liga angekommen sind“, ein 0:1. Ausgerechnet er war es, der den Deidesheimer Siegtreffer beisteuerte (25.). SG Limburgerhof - VfL Hainfeld 2:2. Eine Woche nach dem Sieg gegen Harthausen gab es für die SGL ein Remis gegen eine starke Elf auch Hainfeld. Markus Luzinski erzielte nach zwölf Minuten as 1:0. Per Foulelfmeter konnte Kevin Horn für den VfL ausgleichen (50.), ehe Christian Engel nach einem Abwehrfehler zehn Minuten später zum 1:2 traf. In der Nachspielzeit konnte dann Christian Maffenbeier für die SG ausgleichen. TuS Diedesfeld - SV Gommersheim 1:3. Diedesfeld begann gut und ging schon nach drei Minuten durch ein Tor von Denis Meier in Führung. Gommersheim kam immer besser ins Spiel und glich durch ein Tor von Sebastian Spielberger aus (11.). Ein Doppelschlag von SV-Trainer Fabian Behsler (35., 36.) brach Diedesfeld das Genick. FV Heiligenstein - VfL Neustadt 2:2. Trotz einer 2:0-Führung, für die Thomas Harsch (9.) und Sven Hoffmann (52.) gesorgt hatten, gab es am Ende für den FV Heiligenstein nur einen Punkt. Mohammed Abdal Fattah (66.) und Patrick Pfaff (84.) glichen für die Gäste aus Neustadt aus. Remis endete auch das Elfmeterduell zwischen beiden Teams. Vacaru scheiterte in der 68. Minute an FV-Keeper Andreas Gebel und Sven Hoffmann in der Nachspielzeit an VfL-Keeper Daniel Fromm. Torjäger der Liga —Simon Hartmann (SV Altdorf-Böbingen), Christian Jesberger (RW Seebach) beide je 5 Tore.