Ludwigshafen Patrick Hoffmann rettet Punkt

Der TSV Carlsberg (5:0-Sieg über Großkarlbach) und der VfR Grünstadt III (5:2-Erfolg über Vatanspor Frankenthal II) bleiben dem spielfreien Tabellenführer TSG Eisenberg II auf den Fersen.

«FRANKENTHALSV Kirchheim - SV Studernheim II 5:5. In einem kuriosen Freitagspiel nutzten die Gastgeber ihre zahlreichen Chancen nur ungenügend. Der SVK führte mit 2:0 und 3:1, lag zwischenzeitlich 3:4 zurück und führte dann wieder 5:4. Ein Sonntagsschuss von Patrick Hoffmann rettete den Gästen jedoch einen Punkt. Während Lasse Thoms, Josip Vulinovic (beide 2) und Sebastian Sanna für Kirchheim trafen, waren Hoffmann (2), Nils Schuler, Luka Zadro und Marco Schenitzki für Studernheim II erfolgreich. SV Studernheim II - TuS Sausenheim II 3:9. Die Gäste bestimmten Spielgeschehen und Tempo. Mit dem 0:2-Pausenrückstand war Studernheim noch gut bedient. Immerhin: Die Gastgeber trafen in den zweiten 45 Minuten dreimal. Am Kantersieg für Sausenheim II, für die Friedrich Müller (2), Semih Yilmaz (2), Niklas Pontasch, Steve Matschinski, Enes Yilmaz und Michel Mäurer trafen, änderte dies aber nichts. VfR Grünstadt III - Vatanspor Frankenthal II 5:2. Die Grünstadter hatten mit Vatanspor II keine Probleme und führten nach den Treffern von Blind Rasho (26.), Max Ferlemann (33.), Baris Durmaz (38.) sowie Tim Hauptmann (40.) zur Pause bereits mit 4:0. Nach dem 5:0 durch Niklas Mang (54.) drehte der VfR dann ein, zwei Gänge zurück. Die Gäste nutzten dies durch Ali Noroozi (61.) und Ümüt Arikan (75.) noch zur Ergebniskosmetik. TSV Carlsberg - TuS Großkarlbach 5:0. Mit einem klaren Heimerfolg verteidigt der TSV den zweiten Tabellenplatz der Fußball-C-Klasse Rhein-Pfalz Nord. SV Kirchheim - TSV Neuleiningen 3:6. Kirchheim beschäftigte sich mehr mit dem Schiedsrichter, als mit dem eigenen Spiel. Zwar glich SVK-Torjäger Lasse Thoms die Gästeführungen gleich zweimal aus (14. und 26.), doch eine Gelb-Rote Karte warf die Gastgeber aus der Bahn. Der TSV nutzte dies durch drei schnelle Treffer (35., 40. und 43.) aus. Bemerkenswert: Nach einer erneuten Gelb-Roten Karte erzielte der SVK mit nur noch neun Spielern durch Sebastian Sanna ein Tor. TuS Dirmstein II - TuS Flomersheim II abgesagt. Wegen des Fehlens eines Unparteiischen wurde die Partie abgesagt. Sie wird bereits am kommenden Donnerstag, 19.30 Uhr, nachgeholt.