Ludwigshafen Edenkoben findet zurück in die Spur

«HASSLOCH.»Zum ersten Mal seit über einem Jahr verlor der FV Dudenhofen III mit dem 0:3 gegen den 1. FC 08 Haßloch II mal wieder ein Spiel in der Meisterschaft. Nach der Niederlage am vorherigen Spieltag hat Konkurrent SpVgg Edenkoben hingegen wieder in die Spur zurückgefunden und gewann.

SV Iggelbach - VfB Haßloch II 3:2.

Trotz zweifacher Führung gelang es dem VfB Haßloch II nicht, das Auswärtsspiel für sich zu entscheiden. Die beiden Haßlocher Führungstreffer zum 0:1 und zum 1:2 erzielte je Jens Schleicher. Für Iggelbach antworteten Julian Haag, Daniel Neu und Marcel Kaiser. FV Heiligenstein II - VfL Elmstein 6:1. Gegen das punktlose Tabellenschlusslicht aus Elmstein tat sich der FV Heiligenstein II nicht schwer und gewann souverän mit 6:1. Die Tore für Heiligenstein II erzielten Maik Harenburg (2), Halil Huskaj (2), sowie Ilja Gatzke und Michael Arbogast. Für Elmstein besorgte Dominik Mueller den Ehrentreffer. 1. FC 08 Haßloch II - FV Dudenhofen III 3:0. Etwas überraschend verlor der FV Dudenhofen III in Haßloch mit 0:3. Damit fügten die Gastgeber ihren Gästen die erste Niederlage in der Meisterschaft seit über einem Jahr bei. Für die siegreichen Haßlocher trafen Ilias Kuhn (2) und Dominik Doll. SV Geinsheim II – Türkgücü Neustadt 6:0. Der SV Geinsheim II feierte gegen die noch punktlosen Gäste aus Neustadt ein wahres Schützenfest und gewann mit 6:0. Bereits nach acht Minuten stand es für die Gastgeber nach Toren von Markus Stahler und Jürgen Jotter 2:0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Darius Pudelko das 3:0. In der zweiten Halbzeit legten Michael Appel, Matthias Schanz und erneut Jürgen Jotter für Geinsheim nochmals nach. SV Weingarten - FV Hanhofen 2:2. Das Spitzenspiel zwischen dem SV Weingarten und dem FV Hanhofen endete mit einem Unentschieden. In Halbzeit eins brachte Marcel Stubenrauch die Gastgeber nach 34 Minuten mit 1:0 in Führung, ehe er in der 63. Minute auch das 2:0 nachlegte. Von hier an begann jedoch die Zeit des FV Hanhofen, dem es gelang, mit einem Doppelschlag innerhalb von vier Minuten das Spiel auszugleichen – Nils Dasch, 65. Minute, und Marcel Mertesheimer, 69. Minute. SpVgg Edenkoben - SV Gommersheim 5:0. Nach dem Ausrutscher in der vergangenen Woche fand die SpVgg Edenkoben mit dem 5:0-Heimerfolg gegen den SV Gommersheim wieder in die Spur zurück und bleibt so an der Tabellenspitze. 1. FC Hambach - TuS Diedesfeld 2:2. Dem 1. FC Hambach gelang im Heimspiel gegen den TuS Diedesfeld mit einem 2:2 der erste Punktgewinn. Der FCH war bereits nach 14 Minuten durch Mario Rickhof in Führung gegangen. Erneut Rickhof legte dann in der 52. Minute das 2:0 nach. Sieben Minuten später verkürzte Simon Ehrhart, ehe er in der 86. Minute auch zum Ausgleich traf. VfL Hainfeld - FV Berghausen II 3:0. Der VfL gewann sein Heimspiel gegen Berghausen II durch ein Tor von Christian Engel und einen Doppelpack von Ben Reinhardt mit 3:0 und schob sich so auf den dritten Platz vor.