Lokalsport Südpfalz fussball-kreispokal: Mike Kempf schießt TSV ins Halbfinale

«LANDAU.» Der FSV Steinweiler und der TSV Freckenfeld aus der B-Klasse Ost haben gestern das Pokal-Halbfinale des Fußballkreises Südpfalz komplettiert. Zuvor hatten sich der TuS Frankweiler/ Gleisweiler/Siebeldingen (A-Klasse) mit 6:5 nach Verlängerung beim FC Phönix Bellheim und der FC Viktoria Neupotz (B-Klasse Ost) nach einem überraschenden 2:1 gegen den SV Olympia Rheinzabern im Viertelfinale durchgesetzt.

SV Erlenbach - FSV Steinweiler 0:1.

Nach den verpassten Möglichkeiten hat sich der SV Erlenbach das Pokal- Aus selbst zuzuschreiben. Unter der Leitung von Norbert Pirron erlebten die Zuschauer einen packenden Pokalfight. Das Tor des Tages für die Gäste erzielte Michael Argus in der 72. Minute per Freistoß. Er wurde als Po-kalheld gefeiert. Es gab nur zwei Gelbe Karten. SG Klingenmünster/Göcklingen – TSV Freckenfeld 2:3. Mit einem Treffer von Mike Kempf in der letzten Spielminute ist der TSV Freckenfeld ins Pokal-Halbfinale eingezogen. Die Gastgeber waren durch Moritz Eckhardt, der in der 19. Minute einen Foulelfmeter verwandelte, in Führung gegangen. Manuel Kober (24.) schaffte den Ausgleich und Andre Hüner (58.) erstmals die Führung für die Gäste aus Freckenfeld. Friedrich-Michael Becker (67.) glich zum 2:2 aus. Kurz vor der sich abzeichnenden Verlängerung gelang den Gästen der Siegtreffer. Gut fünf Minuten wurde nachgespielt.