Lokalsport Südpfalz Acht Tore nach der Halbzeit

LANDAU. Weiterhin Punktegleichstand beim Spitzenreitertrio: Der Tabellenführer der B-Klasse Südpfalz Ost, SV Viktoria Herxheim II, der Zweite SV Erlenbach und der Tabellendritte VfR Sondernheim sicherten sich je drei Punkte am 18. Spieltag und stehen mit 39 Punkten gleichauf. Einen Punkt weniger hat der FC Bavaria Wörth. Im Tabellenkeller bleibt es beim Punktegleichstand von Leimersheim und Kandel/ Minderslachen II.

SV Viktoria Herxheim II - FC Leimersheim 5:2.

Verdienter Sieg für spielfeldüberlegene Platzherren. Für Herxheim trafen Joshua Wurm (2), Florian Müller, Marc Scherrer und Jonas Healy. Patrick Klobuciar erzielte die Leimersheimer Tore zum 1:2 und 2:4. VfR Sondernheim - TSG Jockgrim II 3:2. In einem fairen, relativ ausgeglichenen Spiel lag das Glück auf Seiten der Gastgeber. Beide Mannschaften hatten gleichermaßen Chancen, die Sondernheimer konnten ihre jedoch effizienter verwerten. Tore: 1:0 Sven Mellein (5.), 1:1 Enrico Dietz (15.), 1:2 Enrico Dietz (34.), 2:2 Andre Menning (40.), 3:2 Andre Menning (76.). SV Erlenbach - SG Kandel /Minderslachen II 5:0. Die Platzherren taten sich lange schwer, nach einer Flanke von Heiko Wenner schaffte es Philipp Lenhardt, die wichtige 1:0-Führung zu erzielen. Danach war der Knoten bei den Gastgebern geplatzt. Diar Ramadani erhöhte noch vor der Halbzeit durch zwei weitere Treffer auf 3:0. Zudem quittierten die Gäste eine Ampelkarte in der 36. Minute. Nach der Pause war es ein Spiel auf ein Tor. Tore: 1:0/4:0 Phillip Lenhardt, 2:0/3:0 (FE)/5:0 Diar Ramadani. SV Scheibenhardt - TuS 04 Hördt 0:2. Verdienter Auswärtssieg für die stärkeren Gäste. Patrick Schuhmacher (75.) und Rene Lenhart (82.) trafen für die Hördter. TSV Venningen/ Fischlingen - FC Viktoria Neupotz 4:2. Die Anschlusstreffer der Gäste kam zu spät, es reichte nicht, um die starken Platzherren aufzuhalten. Tore: 1:0 Maximilian Klein (3.), 2:0 Tom Reinhardt (14.), 2:1 Mike Adams (41.), 3:1 Lutz Mario (68.), 4:1 Michael Sonnenburg (76.), 4:2 Muhammed Ok (85.). FV Türkgücü Germersheim - SF Germania Winden 5:3. Nach einer torlosen ersten Hälfte konnten die Gastgeber ihre Chancen besser verwerten und gingen verdient in Führung. Trotz hartnäckiger Gegenwehr ließen sich die siegessicheren Germersheimer nicht aus der Ruhe bringen und sicherten sich ihre drei Punkte. Tore: 1:0/3:1 Murat Ok, 1:1 Patrick Wirth, 2:1 Alparslan Demiral, 3:2 Daniel Metz, 3:3 Eigentor, 4:3 Mehmet Kurcoglu, 5:3 Onurhan Dündar. FC Bavaria Wörth - FSV Steinweiler 3:2. Ein verdienter Sieg für die Platzherren nach 0:2-Rückstand. Anil Akal köpfte die Gastgeber zum umjubelten 3:2-Siegtreffer (80.). Weitere Tore: 0:1 Uli Geiger, 0:2 Luca Anders, 1:2 Timo Guldenschu, 2:2 Eigentor (abgefälschter Schuss). TSV Freckenfeld - FV Germersheim 1:1. Die Freckenfelder waren bis zum Gegentreffer der Gäste klar dominant. Sie schafften es nicht, ihre frühe Führung auszubauen. In der zweiten Hälfte war die Partie relativ ausgeglichen und rechtfertigt die Punkteteilung. Die Gäste quittierten einen Platzverweis (76.). Tore: 1:0 Andre Hühner (15.), 1:1 Renaldo Balasar (30.). |mana