Hauenstein Gastgeber freuen sich über zunehmende Nachfrage
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
„Besser als gedacht“ sei man aus der verordneten Corona-Pause gekommen, sagt Magnus Zimmermann, der die Küche verantwortet und das Handwerk beispielsweise bei
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
krtEca tmzWi,annig im ol-WorlrfAt-soataideH in daB aignosfteH orde mi duhuologa;qdbf&oqJ&d; in ozsomliF eltgner udn teutzlz edi a;mlGt&esu ni zieGelsnlle bhkcote ta.h Jnosa lt&uagSzirs; sti gdumzsltna&;ui lufmr&;u ads aHtnMtgeanle-emo nud ned .vSrceei Er wra vrzou urnet mndeaer im Ksahuur isfTrle udn in der resemZika ell;&umMuh sal tbBeetsiirrlee tigl;m&.tau dBiee nbaeh hacu nocsh ni sreceehdevnni aunlsrHeμ aserezmegen.mabutti
oncSh mi niJu iene etug uszaalsu;ul&sAtigtrgnS tkanit,otser adss man trbiese im nuJi iene -uuaseHlsoAgtlnt ovn 80 nrotPze ctheierr bah.e Das neur&qlb&edq;oldosoFt;u esi sehr gut nrtgfaeahg;c rvo alm,le abre ctihn ,run erd ritSsurpoTsmou- mit turankonMiineb, Rndauisreott ndu d,nrraeeWn sreog ur&lfu;m reeg rcaefha.gN rUetn endrean iettbe sda ausH ovr sieedm drurnHigent ein Aneemrtnrga ktb;idAvu&qo mi ld&qo;luWad an. erD aahce,tTs ssad anHuseenti sal rhgShuHcuh-bco gtli nud das Zwurkbimcr&elu;e uOltet tinhc tiew s,ti luwmn&dre;u eis tim eenmi elk-pWun;oubohdq;&gnioepdSqed& eegtc.hr au&qdDs;bo bAeontg na tnaersAgemnr imt luaaecnPhs lewlon iwr tiweer q,lb;&uudanousea nennee