HERXHEIM Firma produziert Mix aus Brezel und Pizza für Gastronomie
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Brizza heißt die neue Kreation, mit der die Geschwister Jennifer und Sascha Zeller zusammen mit Kompagnon Enrico Link eine kulinarische Erfolgsgeschichte schreiben wollen. Alle drei sind erfahrene Gastronomen,
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
ied in fsgAbcuehnarf reremhe oeklaL n.rebeiebt nnrJiefe lrlZee hl&,;ratzumle iew se urz toinbaKmion sua eerlBz und ziPza kam.
eBrsiet orv naCroo sei ni ihr die Ieed etifer,g heirn Gln;t&eausm estaw eesuN tmi &huetnerwabl;m Zntuaet zu tnbeie. ieD o&mueiln;gt etiZ zum ermniriextpeneE bhae esi uamnmzse tim merhi edrBur ml;nra&uwedh edr ;ncgglu&zsghsilsiewnZa errhi laekoL dngeue.nf oqbndU;du& ielw wri beedi Breenzl eshr b,ieeln kma ma neEd ndna ied ariBzz d.&lq;usuaro
tiM eeirn zzPai aht sad wgeni zu euntiS ;tft&utulmelne so gnale, sib rde ertefpke eednobLunag beckaneg rw,a dnu edr sums so :nshesaue uobuRqndd&; tealrs,uolg der Bnoed ;nnd&ulum dnu an der nUsitetere ebgau.tl eDr uigacebh rlzerBaden sit asen;guzi&l uniprksg nud ninen .giffflu Mti beogrm Slaz etretsbu tmehskcc er wie iene scnreofeifh &luzedB,;oqerl rul&;misruetme erZlel.
illsregAdn ath dei zziaBr imt edr cnsklsaiseh zazPi run chno dei rmoF mg.eeni Aattsnt mit g&Toenzset;lmsaoi iwdr erd endBo mti mhacdnS t,bsnceihre ruadfa knomem hbrcyais edteifg lu;mlgaee&B wie sze,&Wrtiiw;lsgu zaabOtd, ;smgk,ra&lueBe ,Spcke rembN;uer