Kreis Kusel SV Spesbach zumindest Zweiter

WALDMOHR. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd trennten sich der Tabellendritte SG Waldmohr-Dunzweiler und der -zweite SV Spesbach mit 1:1. Dadurch hat Spesbach zumindest den zweiten Rang sicher. Im Tabellenkeller beendete der FVO Ramstein II seine Durststrecke von zehn sieglosen Spielen mit einem 2:1-Heimerfolg gegen die SG Oberarnbach II.

FV Olympia Ramstein II - SG Oberarnbach II 2:1.

Bereits nach 34 Minuten schwächten sich die Gäste durch eine Gelb-Rote Karte gegen Heiko Becker. Zehn Minuten später markierte Julian Seibel (44.) die 1:0-Heimführung. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste in Unterzahl zum 1:1 durch Daniel Föckler (57.). In der Schlussminute erzielte wieder Seibel (90.) den umjubelten 2:1-Siegtreffer. SV Bann - SG Bruchmühlbach-Miesau II 4:0. Die Einheimischen waren klar überlegen und führten zur Pause bereits mit 3:0. Miguel Edilson (18.), Jonas Kratz (21.) und Kai Zimmermann (36.) trafen. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich das gleiche Bild. Jonas Kratz (47.) sorgte kurz nach der Pause für den 4:0-Endstand. SG Waldmohr-Dunzweiler - SV Spesbach 1:1. Die beiden Mannschaften lieferten sich ein spannendes Duell auf hohem Niveau. Nach einer Viertelstunde brachte Ismail Mert (15.) die Hausherren mit 1:0 in Führung. In der 58. Minute kamen die Gäste durch Robin Messmer (58.) zum 1:1-Ausgleich. Kurz vor Spielende vergab der SVS eine Großchance zum möglichen 2:1-Auswärtssieg. TuS Hohenecken II - SV Rodenbach II 3:2. Marcel Schanz (20.) traf zum 1:0 für den TuS, ehe Markus Musolf (25.) egalisierte. Nach einer Stunde stellte Maximilian Lauhoff (60.) den alten Abstand wieder her, doch Andreas Rothmann (65.) besorgte den erneuten Ausgleich. In der Schlussphase markierte Nils Gies (85.) den verdienten 3:2-Siegtreffer. Kurz darauf sah ein SVR-Akteur die Rote Karte wegen groben Foulspiels. FV Kindsbach - SC Vogelbach 2:0. Der FVK dominierte das Geschehen, dennoch dauerte es bis zur 58 Minute, ehe Max Lill (59.) das 1:0 erzielte. In der 78. Minute ließ Yannick Scheller (78.) das 2:0 zum verdienten Heimsieg folgen. Eine Minute zuvor hatte Tom Geckeis (SCV) nach grobem Foulspiel die Rote Karte quittiert. SG Bechhofen-Lambsborn - TuS Landstuhl II 8:1. Gegen harmlose Gäste aus Landstuhl gewann die SGB auch in der Höhe verdient mit 8:1. Die Torschützen waren Kai Zimmermann (10., 22.), Michael Bortscher (15.), Lukas Agne (35.), Titus Kamau (55.), Lukas Nunemann (75.), Benjamin Mohr (82.) und Eric Stephan (85.). Für den TuS erzielte Christoph Westrich (68.) das zwischenzeitliche 5:1. SpVgg ESP - SV Mackenbach II 0:0. In einem guten Lokalduell verpassten es beide Mannschaften, die durchaus zahlreich vorhandenen Torchancen zu nutzen – so war das 0:0 gerecht. SV Neumühle - FV Linden 1:6. Der FVL gewann verdient mit 6:1. Mann des Tages war Tim Richtscheid, der vier Tore zum FVL-Sieg beisteuerte, dabei erzielte er in der ersten Hälfte einen Hattrick. Die weiteren Treffer für den FVL besorgten Tim Reitzle und Gerrit Vollmer. Aufseiten des SVN war Markus Flickinger erfolgreich. TORJÄGER: Andreas Koch (38/ FV Kindsbach). |mülk