Kreis Kusel SV Rodenbach landet 7:0-Heimerfolg

RODENBACH. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd fuhr der SV Rodenbach II im Heimspiel gegen den SV Mackenbach II einen 7:0-Sieg ein. Tabellenführer SG Waldmohr-Dunzweiler bleibt nach dem 3:1-Heimerfolg gegen die SG Bechhofen-Lambsborn ungeschlagen. Im Kellerduell gegen die SG Bruchmühlbach-Miesau II gelang dem TuS Landstuhl II vor heimischer Kulisse der erste Saisonsieg.

SV Spesbach - SV Bann 4:1.

In der gut geleiteten Begegnung kamen die Gäste durch Edilson Miguel (35.) zur 1:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gastgeber den Druck auf das gegnerische Tor und drehten die Partie. Timo Bischof (65.) egalisierte, und Karl-Rey Peters (70.) verwandelte einen Strafstoß zur 2:1-Führung. In der Schlussphase ließen erneut Timo Bischof (79.) und Karl-Rey Peters die weiteren Treffer zum verdienten 4:1-Heimsieg folgen. SG Waldmohr-Dunzweiler - SG Bechhofen-Lambsborn 3:1. Die Hausherren spielten clever und gewannen am Ende verdient mit 3:1. Daniel Grünewald (3.) und Yannick Jung (20.) brachten die SG Waldmohr-Dunzweiler mit 2:0 in Führung, ehe Marcel Holzhauser (35.) vor der Pause verkürzte. In der zweiten Hälfte stellte Roman Stiller (75.) den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her. SV Rodenbach II - SV Mackenbach II 7:0. Der SV Rodenbach II war klar spielbestimmend und fuhr einen verdienten 7:0-Heimsieg ein. Zur Pause stand es nach Treffern von Björn Bruckner (11., 36.) und Jan-Niclas Heyl (44.) 3:0. Nach dem Seitenwechsel besorgten Heyl (55.), Bruckner (63., 65.) und Marco Garbe (87.) die weiteren Tore zum 7:0-Erfolg. FV Olympia Ramstein II - SpVgg ESP 2:4. In einer spannenden Partie gingen die Gäste durch Daniel Hurst (19.) mit 1:0 in Führung, ehe Eric Scharfenberger (25.) vor der Pause ausglich. Thomas Soppa stellte zehn Minuten nach Wiederanpfiff den alten Abstand wieder her und Dominic Heidrich (74.) erhöhte auf 3:1. Thomas Pfeifers Anschlusstreffer (78./Foulelfmeter) sorgte für eine spannende Schlussphase, in der Daniel Hurst (85.) zum 4:2-Endstand traf. FV Linden - SC Vogelbach 3:2. Die beiden Mannschaften lieferten sich anfangs ein faires Duell auf Augenhöhe mit Chancen auf beiden Seiten. Die Gäste spielten effektiv und führten zur Pause mit 2:0. Orce Aleksov (32.) und Mike Christmann (40.) trafen. In der zweiten Hälfte machten die Gastgeber mehr Druck, dominierten das Geschehen und gewannen letztendlich verdient mit 3:2. Die Torschützen waren Gerrit Vollmer (51.), Moritz Burkhard (70.) und Tim Reitzle (75.). TuS Landstuhl II - SG Bruchmühlbach-Miesau II 1:0. Nach torloser erster Halbzeit war es Burak Karayel, der in der 65. Spielminute den 1:0-Siegtreffer für die Gastgeber erzielte. SG Oberarnbach II - FV Kindsbach abgesagt. Die Partie zwischen der SG Oberarnbach II und dem FV Kindsbach wurde aufgrund schlechter Platzverhältnisse abgesagt. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest. SV Neumühle - TuS Hohenecken II abgesagt. Die Gäste aus Hohenecken konnten wegen Spielermangel nicht antreten. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest. TORJÄGER: Gerrit Vollmer (6 Treffer/ FV Linden ). |mülk